可爱老人网

注册会员
搜索

原创【老人茶座】送汤圆欢迎朋友们光临!

亲!元宵节到了!这里已是万家灯火,走进华灯霓虹的长街,微风在天空中飞舞,夜市的街道仍然车如水马如龙,夜街喧嚣繁华。老人网的亲们走过大街小巷,那都没有老人茶座清静消闲,叶老站在门口,向来人打招呼,快来茶座品茶啊!我这的茶颜色鲜品种全,质优价优,减肥有保障。西湖龙井、黄山毛峰、顾渚紫茶、信阳毛尖、碧螺春、大红袍、花茶、绿茶、红茶、北京稻香村。香水听着有点奇怪,就说老道;您说的以上那些我都服气,可这稻香村不是高点么?叶老心里一琢磨是呀,我昨天晚上背诵半宿,去掉五次稻香村,怎么今天又加上了呢,这时候叶老急中生智连忙解释,稻香村么,是我给大家准备的夜宵,大家喝着聊着到后半夜,不准备点夜宵怎么行呢,人家不说我老头子抠门么,不爱护茶客。游总对老道说大家都知道您的好了,您是最不吝啬的大哥,说的一屋子人全笑了,游总接着说;今天是元宵节,咱就以元宵为题打油接龙,我先带个头;
圆溜溜个滴溜圆,白嫩饱满馅儿甜。
老人茶座赛诗会,兄弟姐妹舞翩跹。
子敬老师说我常来茶座品茶,今天就露一手!
兄弟姐妹舞翩跹,须眉不让女婵娟。
老哥茶座起锅灶,噼里啪啦煮汤圆。
香水说不说元宵还不行,想了想说;
噼里啪啦煮汤圆,一群白鹅天海间。
半锅响水圆舞曲,春上老网有奇缘。

一泓清泉妹妹说我来!
春上老网有奇缘,笑声祥和柳眉弯。
正月十五元宵节,相聚茶座庆团圆。
桑梓姐姐说;我来说两句!
相聚茶座庆团圆,歌声响彻半边天。
一碗汤圆多思念,老网相伴友相牵。
休闲老头抿一口茶水说;
老网相伴友相牵,无需说话亦缠绵。
今天您把元宵煮,明日约您吃大餐。
大望爷爷一听吃大餐,我来接!
明日约您吃大餐,满汉全席加海鲜。
携得青山一滴露,不酿美酒煮汤圆。
浦东老姚大哥说我不能光喝茶,也做点贡献!
不酿美酒煮汤圆,老汉仰首看春山。
五光十色一盏盏,彩绸飞舞跑旱船。
幸福老货说该我的了,我都排半天了

彩绸飞舞跑旱船,东北秧歌有奇观。
拿出相机忙录像,一碗汤圆端面前。
丽娜姐姐说轮到我了!
一碗汤圆端面前,热气腾腾友情添。
今日茶楼香茗醉,明日坐赏诗百篇。
炳哥说这个我来接!
明日坐赏诗百篇,可爱老人赛诗仙。
美酒佳肴眼前过,不如一碗汤圆甜。
实在人说我初来乍到,也绝不落后!
不如一碗汤圆甜,可爱网友好诗篇。
欣赏学习不怠慢,春垂杨柳叶正鲜。
禾子说喝茶捧个场!
春垂杨柳叶正鲜,英姿飒爽半边天。
元宵节金猴劲舞,老人茶座笑声甜。
愚翁说接一首助兴
老人茶座笑声甜,笑语欢歌不夜天。
元宵佳节多乐趣,有梦就在老网圆。
叶老一看接龙队伍排到院墙外,急忙说!
有梦就在老网圆,吃完赶快去睡眠。
明日再来这里聚,接着打油续诗篇。

素魄一溜小跑边跑边喊,亲!吃元宵了!老人茶座元宵节免费供应元宵,感谢常来茶座观光的朋友们,祝大家元宵节快乐,阖家欢乐,和和美美花好月圆!
注:老人网的朋友们太多了,几篇都写不完,为了感谢大家的支持,也为了给元宵节增添点乐趣,就胡诌八扯几句,共同过一个开心快乐的元宵节!有不当之处不要挑理,短信告诉我,我在更改!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!大赞!  发表于 2016-2-25 19:29
加分咯。100000  发表于 2016-2-22 10:49
出口成章!才华横溢!!  发表于 2016-2-22 09:06

评分

商山丹鹤 + 3 大赞!

素魄姐姐好才华,不愧为是【老人茶座】的老板娘,招揽生意有一套,老道好福气,坐在账台只管数钱。
   哈哈哈,游游也来帮忙煮汤圆,祝大家元宵节团团圆圆阖家幸福健康快乐!

祝游总元宵节团团圆圆阖家幸福健康快乐!  发表于 2016-2-22 14:49
你是版主,不能加分,只能大赞,节日好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

拈花一笑 该用户已被删除
欣赏素魄妹妹精彩美文, 祝妹妹元宵节快乐!身体健康! 阖家幸福!万事如意!
欣赏大姐精彩美文!元宵节快乐!
欣赏版主的精彩美文:【老人茶座】送汤圆欢迎朋友们光临!祝版主元宵节快乐!

评分

素魄 + 3 谢谢!

鑫盛景园 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 18:24