可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】初一大拜年!

一起愉快 发表于 2016-2-9 08:04
给叶老道超版,给素魄版版,拜年.身体健康吉祥如意.
让我们忘记了时间,忘记了年龄,漫游在老人网,能丰富我 ...

一起愉快大哥素魄给您拜年了,祝大哥新年快乐幸福吉祥,招财进宝万事如意!{:kafei:}
许树人 发表于 2016-2-9 09:09
祝福2016年的春光里都是灿烂的笑容!赞!

许老师新年快乐,素魄给老师拜年了,祝许老永远健康快乐,猴年幸福吉祥万事如意!{:kafei:}
杭州西湖 该用户已被删除
昕语 发表于 2016-2-9 11:09
谢谢,喝着半杯酒,看着美好的祝福词,听着版主送来的吉祥歌,不在追加半杯于心不忍,尽管酒量在巾帼之下 ...

昕语猴年吉祥,举一杯浓情酒为新春助兴,祝您2016年身体健康万事如意,财源广进幸福吉祥!
一个老兵 发表于 2016-2-9 14:55
春节快乐

祝老兵哥春节快乐阖家欢乐,猴年幸福吉祥万事如意幸福安康!
红霜叶 发表于 2016-2-9 21:14
谢谢素魄妹妹,红姐给你拜年啦!红霜叶给可网全体兄弟姐妹拜年啦!祝大家猴年大吉!万事胜意!生活步步高! ...

谢谢霜叶姐姐,素魄恭祝姐姐猴年吉祥万事如意,财源广进幸福安康!
画画 发表于 2016-2-9 22:05
欣赏朋友迎新佳作祝春节愉快,猴年大吉。

感谢画画朋友恭祝春节快乐,祝您猴年吉祥万事如意,幸福安康!
八月桂花香 发表于 2016-2-9 22:11
谢谢素魄版主的【老人茶座】初一大拜年!茶座有您更温暖!
正月初二给版主老师拜年!祝老师猴年 ...

感谢八月桂花香姐姐的拜年祝福,素魄祝姐姐猴年吉祥万事如意,财源广进幸福安康!
浦东老姚 该用户已被删除
给诗梦、素魄两位版主拜年!祝二位版主猴年吉祥!祝老年茶座红红火火,繁荣兴旺!

评分

素魄 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 20:38