可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】初一大拜年!

红霜叶 该用户已被删除
欣赏朋友迎新佳作祝春节愉快,猴年大吉。

评分

素魄 + 3 谢谢!

谢谢素魄版主的【老人茶座】初一大拜年!茶座有您更温暖!
正月初二给版主老师拜年!祝老师猴年吉祥!节日快乐!健康幸福!万事如意!

评分

素魄 + 3 情真意切!

杭州西湖 发表于 2016-2-8 20:29
祝【老人茶座】红红火火更兴旺!

谢谢西湖姐姐,恭祝姐姐春节快乐阖家欢乐,猴年吉祥万事如意!
茉莉香茶 发表于 2016-2-8 20:40
祝贺茶座猴年兴隆!
祝福素魄斑竹猴年吉祥!

谢谢茉莉香茶大哥隆重祝贺,祝大哥新年快乐,猴年吉祥如意幸福安康!
青松岭 发表于 2016-2-8 21:01
欣赏佳作:【老人茶座】初一大拜年!祝两位版主在新的一年里、健康、幸福、美满、万事如意!阖家欢乐!

谢谢青松岭大哥的祝福,祝大哥新年快乐阖家欢乐,猴年幸福吉祥万事如意!
人约黄昏 发表于 2016-2-8 21:27
谢谢好友新春祝福。

谢谢人约黄昏光临恭贺春节快乐,祝您阖家欢乐,猴年幸福吉祥!
缺心少肺 发表于 2016-2-8 21:44
喝茶聊天精神好,健健康康阳光照
吉羊托着金猴来,欢欢喜喜献寿桃!

谢谢老肺大哥油诗恭贺春节快乐!猴年吉祥幸福安康,财源广进万事如意!
京青 发表于 2016-2-8 22:43
谢谢祝福和赠图!  入座闻香即忘返,出门回味又思来。
                ...

京青大哥春节快乐,素魄给大哥拜年了,祝大哥全家和和美美幸福快乐,猴年吉祥万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 20:33