可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【茶座迎春】师生迎春茶会

刘学铭 该用户已被删除
刘学铭 发表于 2016-1-20 10:09
这种情感,我感同身受!
    2015年,我最值得怀念和追忆的是两次同学会:一次是毕业四十年的同学 ...

可以想象大哥您在同学们心中的威望,游游我好似看到大哥在同学会上精神焕发热情洋溢的讲话和同学们兴奋的模样,掌声雷鸣经久不衰,真羡慕他们有您这样一位德高望重的恩师!希望大哥有机会多与学生们聚聚,那将更年轻精神有活力!

《师生迎春茶会》丰富多彩,温馨热烈,其乐融融,情深意长!
维子 发表于 2016-1-20 11:13
《师生迎春茶会》丰富多彩,温馨热烈,其乐融融!

很高兴看到维子姐姐,隔屏抱抱!
这次我们师生迎春联谊会气氛非常的活跃,尤其是那个送吉祥接甜橙的传统节目,姐姐你不知道我们个个都笑翻了,可惜大家都忙着笑,没有谁顾得上把现场拍摄下来,真是遗憾。每次的同学会是我们最开心的时刻,哈,一群老顽童!
游游 发表于 2016-1-20 11:25
很高兴看到维子姐姐,隔屏抱抱!
这次我们师生迎春联谊会气氛非常的活跃,尤其是那个送吉祥 ...

我很认真看完全部视频,如果现场录制更生动热烈。
不好意思,我常常埋头搞自己的,今天才看见你的帖子。
维子 发表于 2016-1-20 11:53
我很认真看完全部视频,如果现场录制更生动热烈。
不好意思,我常常埋头搞自己的,今天才看见你的帖子。 ...

欣赏姐姐的执着精神,完美如你!
汉茂油桃 发表于 2016-1-20 12:43

谢谢油桃大哥分享快乐,遥握问好!
欣赏师生迎春茶会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个老兵 发表于 2016-1-20 13:16
欣赏师生迎春茶会

谢谢老兵哥,这个图片制作真好,游游收藏了!紧握!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 20:34