可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【茶座迎春】师生迎春茶会

【茶座迎春】喜迎开门红,可喜可贺!赞赏总版主用大白话略表迎春祝福心意!
一起愉快 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
刘学铭 发表于 2016-1-18 18:53
茶话迎春,气氛温馨,欢聚暂短,师生情深!

大哥好!由于各种原因,我们班级的同学们从70年毕业后到2013年师生重聚相隔了四十多年,但是从2013年重聚后到现在我们一共举行了十一次这样开心的活动,平时的老师只知道看书看报,现在整个心态也发生了变化,精神年轻了,爱出门了话也多了,总之我们的老师已经完全融入了我们的活动圈子,以前在学校,我们师生们本来就感情融洽,现在的感情更是进一步的升华,盼望聚会与其说是回忆过去,还不如说是彼此珍惜现在,我们师生情谊永恒。
友谊长青 发表于 2016-1-18 20:13
【茶座迎春】喜迎开门红,可喜可贺!赞赏总版主用大白话略表迎春祝福心意!

谢谢大哥分享快乐,遥握问好!
一起愉快 发表于 2016-1-18 20:16
勿管啥人,积极写作.积极发帖,总归支持的.

阿拉顶顶勿欢喜拍马屁.看见拍马屁就戳气.

谢谢愉快哥分享快乐!真是笑死了,游游正好是属马的。
休闲老头 发表于 2016-1-18 20:48
读总版主的精华文章,赞丰富多彩的师生迎春茶会!

谢谢休闲大哥分享我们师生相聚的快乐,遥握问好!
寒江雪 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2016-1-18 21:22
欣赏游游师生迎春茶会,老同学相聚总是那么温馨感叹!

谢谢大哥分享我们师生相聚快乐,遥握祝好大哥健康吉祥快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 18:34