可爱老人网

注册会员
搜索

【茶座迎春】西北茶城运茶来

西北茶城运茶来

家门茶城开张欢,琳琅名茶堆成山;
素魄老总来视察,购载专列驰茶馆;
邂逅嘉贵邀家坐,忙业匆别赠礼还。

君问茶馆有多阔?总部辽源倾城端;
分枝蛛网络华夏,键盘闪屏心底宽;
馆檐笼珠串环宇,偌大悬壶溢网天。

端详素总何许人?菩萨心肠西施面;
雄才大略又多艺,训出鸽子善舞翩;
富贵靠山属简游,贴心兄妹超百千。

欲知茶味请点品,沸水酣茗逸香漩;
龙井肩韵碧螺春,毛峰劝味红袍酽;
更有遥祝晒情茶,暗香缠绵醉心田。

邀君作客素名馆,蒸壶沏茶润尘寰;
嫩芽横斜游自在,舌尖痴迷杯中烟。
诗情画意侃人生,靥神矍铄笃桑年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九娘 + 4 大赞!
蓝朵 + 3 赞一个!
友谊长青 + 3 赞一个!
鸂鶒 + 5 赞一个!
游游 + 5 赞一个!

香水 该用户已被删除
欣赏先生《西北茶城运茶来》,问好先生!
欣赏朋友的——西北茶城运茶来
欣赏【茶座迎春】西北茶城运茶来精彩佳作
晨哥在茶城当老板?恭贺恭贺!

请玉香来喝茶!  发表于 2016-1-11 16:41
老兄运来这么多茶,这一下茶座可热闹了 茶好客多够素魄版主张罗的了
一个老兵 发表于 2016-1-11 16:06
老兄运来这么多茶,这一下茶座可热闹了 茶好客多够素魄版主张罗的了

有贤弟作客,阿庆嫂的茶馆热闹非凡!谢谢支持鼓励!下午好!
玉香 发表于 2016-1-11 15:39
晨哥在茶城当老板?恭贺恭贺!

不,我不是老板,西北茶城就在我家门口,借花献佛啊!谢谢妹妹趣复!下午好!
林林五 发表于 2016-1-11 15:32
欣赏【茶座迎春】西北茶城运茶来精彩佳作

谢谢老兄光顾赏评鼓励!致安问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:16