可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

【茶座迎春】西北茶城运茶来

阿强 发表于 2016-1-11 15:21
欣赏朋友的——西北茶城运茶来

谢谢贤弟光临惠顾鼓励!下午好!
扬州爱莲闲人 发表于 2016-1-11 15:16
欣赏先生《西北茶城运茶来》,问好先生!

老师您好!谢谢光顾指导鼓励!
香水 发表于 2016-1-11 15:04
素魄茶娘刚过来茶馆,笔耕哥就运来这么多西北上好茶,劳苦功高啊!谢谢!下午问好!{::gongxi ...

是人家花钱买的呀!我是中间介绍人,但没有吃回扣!哈哈!谢谢妹妹趣评!下午好!
鴳雀 发表于 2016-1-11 14:38
素魄斑斑请俺们喝茶,别小气哦,笔耕朋友运来这么多茶!

对的,我们以茶代酒,不欢不散啊!谢谢贤弟首席首席光临趣评!
劲赏笔耕大哥佳作,“西北茶城运茶来”大哥辛苦了,几首诗歌想象大胆奇巧,趣味丰富寓意悠长。大哥真是辛苦了,精华鼓励!谢谢支持征文活动!
鴳雀 发表于 2016-1-11 14:38
素魄斑斑请俺们喝茶,别小气哦,笔耕朋友运来这么多茶!

俺不能像有些人,想请客连只鸡都不舍得杀!哈哈
素魄 发表于 2016-1-11 16:33
劲赏笔耕大哥佳作,“西北茶城运茶来”大哥辛苦了,几首诗歌想象大胆奇巧,趣味丰富寓意悠长。大哥真是辛苦 ...

谢谢妹妹加精勉励!虚拟场景,您这位茶馆老总专程来西北国际茶城视茶,幸好茶城就在我家大门口,巧遇并邀请您到寒舍一坐,但您忙于事业送我一份礼品便乘机回吉林了,遗憾之余,随诗以谢,幸得精华,太值得了!祝妹妹生意兴隆!赚了钱可要请客啊!
笔耕 发表于 2016-1-11 16:51
谢谢妹妹加精勉励!虚拟场景,您这位茶馆老总专程来西北国际茶城视茶,幸好茶城就在我家大门口,巧遇并邀 ...

大哥晚上好,笔耕大哥用诗讲了一个这么有层次的故事,真是煞费苦心了,素魄感激不尽!端起虚拟的酒杯给大哥敬酒,上茶!{:kafei:}表示感谢!
欣赏朋友佳作。
诗情画意侃人生,靥神矍铄笃桑年。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:25