可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

【茶座迎春】因为,刚刚好。

香水 发表于 2016-1-16 10:24
欣赏宛妹的游途自由行,好惬意,好自在,放松心情,放飞快乐!珍爱自己,活在当下!赞一个!祝宛妹天天好心 ...

从夏天开始,马不停蹄的在外游走,信马由缰走哪算哪,心走野了,也收获了许多。是该为自己而活的,时间不等人的。谢谢香水姐姐赏帖支持,问好!
风清云淡 发表于 2016-1-16 12:02
欣赏婉妹图文并茂佳作,以淡然心态看待这浮躁的世界,何偿不是一种镜界呢!

谢谢风清姐姐的支持,到了我们这个年纪,还要把重心放在自己身上才对,想做什么就去做。姐姐带孙辈会很辛苦的,多注意休息哦。保重自己!
一起愉快 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2016-1-17 09:17
好高兴,你获得了心灵上的解放。为自己到处走走,是一辈子愿望。你的片片怕得非常好啊!

蓝朵妈妈,好久没与您聊天了,对不起啊!
八月份离开女儿家,自己生活呢,不停的在出游,放松自己,如您说的:获得了心灵的解放,太难了。五味杂谈呐。
旅行路上拍了许多照片,还没时间发到网上来。
您身体好吧?本想夏天看您去,只顾自己放松了,抱歉啊!
溪流 发表于 2016-1-19 09:23
宛妹的《因为,刚刚好》很细腻,很抒情,很有韵味,欣赏你的洒脱自如,信马由缰的好好玩吧,因为刚刚好。

为征文活动而写,有些空洞,总算完成任务了。谢谢你的支持!
远道来客 发表于 2016-1-19 10:22
看来心情的外部环境需要自己去寻找,心情的内部环境需要自己去创造,“刚刚好”的环境也许正是最“自由行” ...

远到大哥说的对,要自己创造快乐,由内而外的快乐才刚刚好!谢谢支持!
宛情长 发表于 2016-1-19 18:14
游游姐姐,自由真可贵,旅行代价高,为了自己好,一切都舍得了。明白的刚刚好!

这几天还在上海吗?
宛情长 发表于 2016-1-19 18:44
远到大哥说的对,要自己创造快乐,由内而外的快乐才刚刚好!谢谢支持!

祝你有个好心情!
一泓清泉 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-1-19 18:36
大赞宛版版的刚刚好.帖子写得刚刚好.照片拍得刚刚好.心情刚刚好.样样设设(式)刚刚好.刚刚好.....刚刚好.... ...

愉快大哥,每每看到你的支持,我的心情“谢气好”哦,你太幽默了,帮你在老网申请一个“最佳笑星”奖,看是否有门。太感谢了,晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 20:27