可爱老人网

注册会员
搜索

【茶座迎春】因为,刚刚好。

结束了十年的助力第三代生活,放下了孙辈的羁绊,我在寻找一个小小的时间和空间,放松自己,不必太大,适意就好,不必喧闹,自在就好。正是有了这样的想法,在岁末的冬日,我踏上了旅途,沿长江顺流而下,时光刚刚好,来一次自由行。
      自由行到底有多自由呢?虽然不是应约《冬季到台北来看雨》,更没有去《美丽的太阳岛》,因为,有资本做时间的土豪,有大把的时间可以挥霍,面对可以多项选择的飞机,动车,高铁,对祖国青山绿水的向往,因为突然挣脱了孙辈羁绊的枷锁而变得迫切起来了。不能消磨时光,说走就走,从重庆到上海,乘轮船,坐动车,从清晨闲逛到黄昏,任性的想走哪就走哪。
      四川阴沉沉
      三峡雾茫茫,
      武汉云锁日,
      上海霾压顶
      雾霾从西铺到东
      遮不住我的好心情
      有几日,我在扬州天晴气爽,湛蓝的天幕上漂移着硕大无比的棉花糖。坐在瘦西湖的游船上,一会看云,一会看风景。看云时,很近,看风景,更近。
      瘦西湖本是一条狭长的湖面,船家绕了两个来回我竟浑然不知。为什么呢?因为,那个午后,拂面微风温柔的刚刚好,初绽的梅花香的刚刚好,湖面的野鸭慵懒的晒着太阳刚刚好,我气定神闲的刚刚好。。。。。
      新年新气象,时节刚刚好,我与老网相知,相惜,相依刚刚好,网友们的情谊,深情款款刚刚好,【茶座迎春】刚刚好。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

图文并茂,照片真好,快乐苦恼,自已去找!晚安!  发表于 2016-1-19 20:33
诗图俱佳!大赞!  发表于 2016-1-16 07:56
欣赏朋友的佳作,因为,刚刚好!

评分

宛情长 + 5

欣赏朋友的好作品!晚上好!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

不老松 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
终于卸下重担了,好好犒劳一下自己吧,难得,难得啊。愿老人们都能活得自在,惬意,遂愿!

评分

新年新气象,时节刚刚好,我与老网相知,相惜,相依刚刚好,网友们的情谊,深情款款刚刚好,【茶座迎春】刚刚好。。。。。。

评分

欣赏朋友的佳作。

评分

宛情长 + 5 大赞!

欣赏朋友佳作:因为,刚刚好。刚刚好,我比朋友早了二年结束助力第三代。二年中我们二老去了韩国、香港奥门、泰国。

评分

谢谢朋友加分鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 20:25