可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

片言只语

蓝朵 发表于 2015-12-14 10:59
比起你的朋友来,我们真的是很幸福啊!我觉得我们真的要好好学学阿Q,不然总是埋怨这也不好,那也不好。

所以心态很重要,多比不如我们的 人就平和许多了。
孤竹君 发表于 2015-12-14 11:46
所以心态很重要,多比不如我们的 人就平和许多了。

是啊,我也是这么想。总是跟高水平的比。总觉得不满意。跟你聊聊,心情大有好转。比比你朋友的艰难,我真是好幸福啊!
蓝朵 发表于 2015-12-15 11:31
是啊,我也是这么想。总是跟高水平的比。总觉得不满意。跟你聊聊,心情大有好转。比比你朋友的艰难,我真 ...

我 有时候也很犹豫,后来一想怎么也是一天,那就快乐一天吧。
喜乐游 该用户已被删除
乐喜游 发表于 2015-12-15 13:00
拜读:姐姐的帖子又让我想起《阿诗玛》那部经典电影了。

喜欢听歌,尤其难 ...

现在也在网上听歌,心情也舒畅起来。
孤竹君 发表于 2015-12-15 12:41
我 有时候也很犹豫,后来一想怎么也是一天,那就快乐一天吧。

是啊,在这困难的时候,你天天跟我聊天,真好!每天都让我有个心情的释放。
蓝朵 发表于 2015-12-16 10:32
是啊,在这困难的时候,你天天跟我聊天,真好!每天都让我有个心情的释放。

我 也是,连屋子都出不去,孩子们很忙,所以咱们俩天天拉点话,非常有好处的 。
孤竹君 发表于 2015-12-16 11:51
我 也是,连屋子都出不去,孩子们很忙,所以咱们俩天天拉点话,非常有好处的 。

这些日子,只要没有雾霾我就出去走走。去公园 看人家跳舞、打太极拳。挺开心。
蓝朵 发表于 2015-12-17 12:36
这些日子,只要没有雾霾我就出去走走。去公园 看人家跳舞、打太极拳。挺开心。

你也学学跳舞,心情会很好,我 以前腿没坏时舞还挑的不错呢。。
孤竹君 发表于 2015-12-17 14:43
你也学学跳舞,心情会很好,我 以前腿没坏时舞还挑的不错呢。。

是吗?我觉得年龄太大了,跳不动了。只是在那看你人家跳,我在旁边学几个小动作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 02:17