可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[文化散论] 诗词的生命性

不老松 发表于 2016-5-24 13:42
谢谢分享

谢谢您的关注,经常联系多帮助呀!问好!
在文学发展的进程中,既要继承传统,又要敢于创新,墨守成规是不符合自然规律的。——————-——李杜诗词众口传,现已察觉不新鲜,江山代代才人出,各领风骚数百年!=======九十年代汪国真,作诗百首红遍天。洛阳显得纸张贵,皆因汪诗众口传!!!
港城海边人 发表于 2016-6-14 23:46
在文学发展的进程中,既要继承传统,又要敢于创新,墨守成规是不符合自然规律的。——————-——李杜诗词 ...

谢谢您的关注,问好!
经常联系多帮助呀!
携手努力,攀登创新,让诗词进入寻常百姓家中!
老马识途 该用户已被删除
赞!老师的历史唯物主义观点!历史是人民创造的,逐步被百姓中的精英总结发展,随着人民文化水平的提高,会在不同层次中发展。【各领风骚】吗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖拉兹 该用户已被删除
老马识途 发表于 2016-7-4 21:18
既要继承传统,又要敢于创新,墨守成规是不符合自然规律的。说得好!赞!

实在人 发表于 2016-7-10 10:30
赞!老师的历史唯物主义观点!历史是人民创造的,逐步被百姓中的精英总结发展,随着人民文化水平的提高,会 ...

谢谢您的问候,今后多联系。老师上午好!  发表于 2016-9-1 09:37
肖拉兹 发表于 2016-7-13 08:18
欣赏佳作

不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:32