可爱老人网

注册会员
搜索

赞侃安雀<投其所好>

京爷善侃,领教了!不过,在广岛大爆炸后能幸运活下来,是这个世界还没有我
欢迎老师来茶座神侃!
一泓清泉 该用户已被删除
真真 发表于 2015-9-29 09:22
玩有高层次,也有低层次(高低指文化),我是低层次的,总想提高,又不好好学习。看见这些高层面的帖子,忍 ...

真真明鉴;中国人爱唱。但爱的是齐唱。还体会不到分部合唱的高雅。
中国人也喜欢锻练。但同样,大都是一人一练的项目。拳术、
中国人也喜欢乐器。即使是几十人的乐队,但同样全是各自一个沙克斯。不善黑管、拉管、小号、法国号、圆号、横笛、巴松、贝大提琴的分部合奏。
而外国人就不一样了,他们发明了、集体合作的项目;兰、排、足、垒、分部合奏、合唱、
外国人不如国人。得集体力量才行。出不了多少个人英雄。没劲!!
香水 该用户已被删除
崔相逢 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2015-9-29 11:47
真真明鉴;中国人爱唱。但爱的是齐唱。还体会不到分部合唱的高雅。
中国人也喜欢锻练。但同样,大都是一人 ...

齐唱一个调,不死不活的在那里哼哼,老人网需要精英,需要多一些鴳雀,多一些文人老师,把高、中、低奏齐了,让老人网发出美妙的和弦。万紫千红才是春啊!
公孙九娘 发表于 2015-9-29 05:38
文人兄高明!赞侃就是投其所好,应该是鴳雀而不是安雀,是:yan  que

早上好{: ...

这个鴳字确实难找。就像见不到他的人。
海儿心 发表于 2015-9-29 16:41
这个鴳字确实难找。就像见不到他的人。

你们谁见过他。再不见人,我怕是谁的马甲。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-9-29 17:22
你们谁见过他。再不见人,我怕是谁的马甲。

可以讲没人见过此君,深藏不露。马甲不可能,老网的唯一的一个调儿。装也装不像。
海儿心 发表于 2015-9-29 17:31
可以讲没人见过此君,深藏不露。马甲不可能,老网的唯一的一个调儿。装也装不像。

我的调也有点像他呀。难道是我的马甲?要不我是他的马甲?把你们迷惑啦。上海聚会一次没来过么?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 04:40