可爱老人网

注册会员
搜索

赞侃安雀<投其所好>

<赞、侃安雀-投其所好>帖           憨人自嘲----"谢绝加精"

先声明;  我不是安雀的马甲!
也不是铁粉!也不是帖子迷追者。

安雀此帖,果然雅俗共赏,勾挂八方。
不信你看;此帖可不加精但仍"被加精"、
此帖跟帖者;除有那多的总版、超版、版斑班班,外
还有爱提异建的"反版份子"、、

我不是铁粉,但我一直想学 "安雀生存学"  和  "投其所好"理论。
可是我学不到,学不好。很奇怪,可能是没天赋。

我有时想起鲁迅的"立论"
就觉得,安雀像是鲁的马甲。或安的马甲  就是 "鲁迅"。

我相信,经过广岛大爆炸后能幸运活下来的,其中安雀就可能是一个。
噢!!对了,还应有咱风清版主、也许还会有香君、道君、太上老君、、、

憨者无识,人云亦云、、

欣赏朋友佳作!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-9-29 09:03

评分

鴳雀 + 3 相当可爱!
华鄂熊 + 5 赞一个!
崔相逢 + 3 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!
拈花一笑 + 3 相当可爱!

移不动联不通 该用户已被删除
文人兄高明!赞侃就是投其所好,应该是鴳雀而不是安雀,是:yan  que

早上好
公孙九娘 发表于 2015-9-29 05:38
文人兄高明!赞侃就是投其所好,应该是鴳雀而不是安雀,是:yan  que

早上好{: ...

公孙兄圣明!能得九娘光顾,受宠若惊。谢支持。我手拙,五笔画打不出这鴳。没把他打成阉就不错了。我眼也拙:西北沙粒我总误为西南。好在他笔法我熟,一下就认出来了,是我多年不即不离,又敬又畏的敬畏偶像。加上移不动联不通老先生。我们真是幸会幸会。可惜便宜了安雀,他在一边偷着乐。也许看到了,无暇顾及,正在思索他的调虎离山计

评分

海儿心 + 5 赞一个!

西北沙粒 发表于 2015-9-29 05:38
用脑说话的帖子,我点赞!
但是,我不赞同广岛爆炸后究竟谁能幸存的说法。
远的不说,就近代战争史中阎锡 ...

老朋友好!
用英语习惯要说,就是见到你很高兴。恕我不敬,没能及时回复,这次也请你看下我给九娘的答谢帖,其中谈到你,也权作给你的答谢吧。
其实你也是我心中、网上、一直的敬佩者。用脑者。有头脑者。
欣赏朋友佳作!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!
雪山上的青松 发表于 2015-9-29 09:04
欣赏朋友佳作!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

太谢谢朋友的理解和宽容了。

谢谢朋友!  发表于 2015-9-29 09:12
玩有高层次,也有低层次(高低指文化),我是低层次的,总想提高,又不好好学习。看见这些高层面的帖子,忍不住鼓掌,鴳雀和文人老师都是老人网的精英,是老人网的骄傲!

那些扯着嗓子唱高八度的,一个音。

晚上好!节日快乐!  发表于 2015-9-29 20:27
辞旧迎新 该用户已被删除
拈花一笑 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 04:39