可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人未老

东街茶馆真热闹

风清云淡 发表于 2015-9-14 16:02
东街茶馆真热闹,香烟瓜子要不要,还有一位钓鱼翁,难得糊涂乐逍遥。 ...

经常会到你们茶馆卖卖处理的香烟,过期的瓜子。嘘!不要告诉别人说我卖的是过期瓜子哦。{:hanxiao:}

茶水也需用口水,方能咂出香醇来。故阿庆嫂说:这茶呀,到这会儿才喝出点味儿来。....呵呵。      当然喽,多了也不好,满嘴流哈喇子像啥样?所以应该和谐交流,适可而止。楼主智哲,掏心大赞!
       由茶而讲到鱼。既羡老兄钓技,更崇朋友心态!
       不由记起《三国演义》的那曲开篇:白发渔樵江渚上,笑看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中!——按说,这该符合倡导的境界,够超然了吧?
      但一想又不妥啦!古今多少事,能随便由你付之一谈的么?尤忌讳那个“笑”字,首先态度就不严肃端正嘛!谁知道你是正笑、歪笑、嘲笑、冷笑,还是皮笑肉不笑?!很容易出问题呢!
      所以我想,这结句也得再改改了。改啥呢?对呀,不妨改作:
     ——“篓中多少鱼,都付烧烤中!”怎样?
      改得还不错吧?有诗为证呢!——只讲吃喝,其他不说;只玩风月,其他不做;如怕痴呆,打牌自猜。——哈哈,不知这算到位了没?诸位茶友,你们说呢?

篓中多少鱼,都付烧烤中,您们钓,我来负责烧烤,大家痛快吃一餐,真么样!  发表于 2015-9-15 13:04

评分

真真 + 5 大赞!
风清云淡 + 3

春江水暖 发表于 2015-9-15 03:36
茶水需用口水,嘴里方能咂出香醇。故阿庆嫂说:这茶呀,到这会儿才喝出点味儿来。....呵。

呵,呵......你真幽默.{:qiang:}
好好活慢慢拖,一年还有几万多,不争吵不发火,开心快乐健康,月月都把工资拿,冈上是朋友,论坛是兄弟,莫把和气伤.
人未老 发表于 2015-9-14 21:25
经常会到你们茶馆卖卖处理的香烟,过期的瓜子。嘘!不要告诉别人说我卖的是过期瓜子哦。

我会去举报哦你不怕吗

风清云淡 : 篓中多少鱼,都付烧烤中,您们钓,我来负责烧烤,大家痛快吃一餐,真么样!
                     茶楼版版,
                        热诚和善。
                        兼营烧烤,
                        友情堪赞!  

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

春江水暖 发表于 2015-9-15 14:33
风清云淡 : 篓中多少鱼,都付烧烤中,您们钓,我来负责烧烤,大家痛快吃一餐,真么样!
                 ...

摆开八仙桌,招待十六方,香茶敬一杯,烤鱼来一条,喝茶笑谈开心事,不亦乐乎每一天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
风清云淡 发表于 2015-9-15 16:01
摆开八仙桌,招待十六方,香茶敬一杯,烤鱼来一条,喝茶笑谈开心事,不亦乐乎每一天{::wosho ...
茶楼歇脚,拜识茶嫂。
待客热情,真诚友好。
不欺衣帽,不巴官佬。
后必常来,配餐烧烤!

谢谢真真!遥握问好!  发表于 2015-9-15 21:16
到四川版块看看,真真也欢迎您到四川版块发帖。  发表于 2015-9-15 20:55

评分

真真 + 3 问好!

春江水暖 发表于 2015-9-15 19:25
茶楼歇脚,拜识茶嫂。
待客热情,真诚友好。
不欺衣帽,不巴官佬。

记住带鱼来哦,香茶给您备着!茶座有您更精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

风清姐姐晚上好!  发表于 2015-9-15 20:54
风清云淡 发表于 2015-9-15 13:01
我会去举报哦你不怕吗

你不仗义,我把你当朋友,你还举报我。{:daku:}不就看在你们茶座客人多,卖几根香烟,几粒瓜子嘛,老板,恩典恩典,放我一马,定谢几尾小鲫鱼给你烧烤哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 06:33