可爱老人网

注册会员
搜索

东街茶馆真热闹

我是个傻老头,整天只晓得嘻嘻哈哈,钓钓鱼,上上网。以前在【夕阳红】玩,也不知谁把我带到【可爱老人网】。那就在【可爱老人网】茶座喝点茶吧,茶水没有,口水不少。隔壁房间文人雅士们为某篇文章争吵不休。老都老了,为那门啊!剩下时间不多了,和和气气多好。说我和事佬也行,反正我觉得伤神又费力的事,不要干,也干不动。我就想到以前有个歌,叫【茶馆小调】,我记性不好,只记得“......东街茶馆真热闹。......”
    不说啦,一上午,我又钓了几条小鲫鱼,哈,哈,不错,没当“空军”---(空手而归)。

评分

移不动联不通 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

茉莉香茶 该用户已被删除
不打不吵不热闹
东街茶馆真热闹,香烟瓜子要不要,还有一位钓鱼翁,难得糊涂乐逍遥。
欢迎您来喝茶聊天
茉莉香茶 发表于 2015-9-14 15:19
一位老汉推着小车叫喊:
香烟、瓜子、矿泉水......
       ——这也叫生活吧?

YES。切,打三个英文字母说我对你不尊重。这网站有病。{:hanxiao:}{:hanxiao:}
喜乐游 该用户已被删除
中原不老翁 该用户已被删除
中原不老翁 发表于 2015-9-14 20:56
来自南昌的朋友真是好心态,向您学习!咱们有共同的爱好,那就是钓鱼、上网;06年在南昌待过一周,在南昌大 ...

钓友晚上好。
是的,我们老了,剩下的时间不多了,和和气气,快快乐乐度晚年多好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2015-9-14 15:49
不打不吵不热闹

哈,哈,你就喜欢看热闹。{:hanxiao:}
乐喜游 发表于 2015-9-14 20:45
东街茶馆真热闹,香烟瓜子要不要,还有一位钓鱼翁,难得糊涂乐逍遥

我不糊涂啊,过期的香烟瓜子便宜卖。清仓处理卖。卖来的钱买钓鱼钩,钓鱼线,钓鱼去。{:hanxiao:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 06:28