可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[绝句] 接红霜叶姐姐和拈花一笑老弟!

不老松 发表于 2015-8-28 19:36
谢谢分享

谢谢不老松先生光临赏评,祝您健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}手中没分了,不能给先生加分了!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
克和 发表于 2015-8-28 19:44
欣赏美眉佳作,晚上好!

谢谢克和大版光临赏评鼓励,祝您晚安!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
红霜叶 发表于 2015-8-28 19:53
赞叹素魄妹妹勤学勤练精神,妹妹聪明,写得越来越好了。“新篇美句一行行,恰似红枫初染霜。
五彩斑斓十月 ...

霜叶姐姐晚上好,谢谢姐姐临帖高评,是姐姐的诗写滴好,尾句好接,不然素魄也接不上的,祝姐姐晚安好梦!
五彩斑斓十月里,深秋无处不文章。
赞!
许树人 发表于 2015-8-29 09:09
五彩斑斓十月里,深秋无处不文章。
赞!

谢谢许老师光临赏评鼓励,祝老师健康快乐!
卧龙盎然 该用户已被删除
卧龙盎然 发表于 2015-8-29 16:21
妙笔生花巧接龙,精彩佳作众分享。

谢谢卧龙盎然朋友光临赏评支持,好长时间不见了,您在哪开心呢,哈哈  素魄给您问好了!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
曙光初照 发表于 2015-8-29 15:47
精彩,恭喜妹妹好绝句!且听蛙唱韵清凉,一阵低吟一阵强。待到霜花催落叶,偃旗息鼓夜安祥.

感谢曙光初照姐姐光临赏评,姐姐晚上好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
斯文惯了 该用户已被删除
素魄版主好文采,欣赏行行美诗句。

评分

素魄 + 3 谢谢黄老师光临赏评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:22