可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[绝句] 接红霜叶姐姐和拈花一笑老弟!

欣赏美眉佳作,晚上好!
红霜叶 该用户已被删除
斯文惯了 发表于 2015-8-28 17:18
新篇美句一行行,恰似红枫初染霜。
五彩斑斓十月里,深秋无处不文章。

谢谢斯文老弟不嫌弃俺家沙发,首赏高评!祝弟弟晚安好梦!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
休闲老头 发表于 2015-8-28 18:11
妙笔巧接,诗意浓浓!

感谢休闲大哥光临赏评美言鼓励,祝大哥快乐幸福健康!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:} 不好意思没分了!
拈花一笑 发表于 2015-8-28 18:25
非常欣赏姐姐接龙佳绝,为您点赞

谢谢老弟光临高评,我没分了,真不好意思!祝老弟晚安!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
阿强 发表于 2015-8-28 18:37
欣赏素魄版主的佳作。谢谢分享!

谢谢阿强弟弟光临赏评,祝您健康快乐,姐姐没有分了,下次补上!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
半角山翁 发表于 2015-8-28 18:39
拜读斑斑接龙绝句,这绝句也是绝了,一篇比一篇精彩。尽写秋日景象,真的
是新篇美句一行行,深秋无处不文 ...

谢谢山翁弟弟精彩赏评,祝您健康快乐幸福,今天分都用光了!哈哈不好意思!{:kafei:}{:xigua:}

谢谢斑斑!只要感情真,没分不要紧。晚上问好!  发表于 2015-8-28 21:47
求知 发表于 2015-8-28 18:42
佳作 欣赏 拜读。

谢谢求知先生光临赏评支持,祝您天天好心情!
扬州爱莲闲人 发表于 2015-8-28 19:04
素魄版版这三首接得真不错,即使写惯了的,不去除心中的那点杂念,也未必能写得出来。这就是“无欲”。推荐 ...

谢谢闲人版版临帖指导推荐,素魄更应该努力,祝您晚安!{:kafei:}
林林五 发表于 2015-8-28 19:19
欣赏接红霜叶姐姐和拈花一笑老弟精彩作品!

谢谢林五先生赏评支持,祝您晚安!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:16