可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

为天津爆炸中牺牲的消防官兵祈祷(原创视频)

英英 该用户已被删除
一枝梅 该用户已被删除
英英 发表于 2015-8-18 17:14
向英烈致敬!
共和国的旗帜上有英烈血染的风采!

向英烈致敬!
问好英英
一枝梅 发表于 2015-8-18 17:30
为天津爆炸中牺牲的消防官兵祈祷 !向他们致敬!

为天津爆炸中牺牲的消防官兵祈祷 !向他们致敬!

问好朋友!
英英 该用户已被删除
悲痛欲绝!为天津爆炸中牺牲的消防官兵祈祷

谢谢太阳姐姐!  发表于 2015-8-19 13:04
惊鸿一瞥 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-8-18 22:38
悲痛欲绝!为天津爆炸中牺牲的消防官兵祈祷

英烈事迹感天动地,为英灵哀悼!为英灵祈祷!

致敬英雄们!在祖国人民需要时,他们奋不顾身向前冲,我们重庆小卢穿梭在火海里,他说:无法形容当时情景,只有不停地援救,才能忘掉悲痛的一切。一位战士在奔赴现场路上跟朋友对话:我爸就是你爸,记得给我妈上坟。医生说:他的(一个牺牲的战士)肺部全是黑色肿块。.....他们是祖国最可爱的人!为他们祈福,愿他们早日康复!

劲赏帷子精彩制作,为天津爆炸中牺牲的消防官兵祈祷!

谢谢素魄姐姐!  发表于 2015-8-19 13:05
素魄 发表于 2015-8-19 11:23
劲赏帷子精彩制作,为天津爆炸中牺牲的消防官兵祈祷!

英烈事迹感天动地,为英灵哀悼!为英灵祈祷!

致敬英雄们!在祖国人民需要时,他们奋不顾身向前冲,我们重庆小卢穿梭在火海里,他说:无法形容当时情景,只有不停地援救,才能忘掉悲痛的一切。一位战士在奔赴现场路上跟朋友对话:我爸就是你爸,记得给我妈上坟。医生说:他的(一个牺牲的战士)肺部全是黑色肿块。.....他们是祖国最可爱的人!为他们祈福,愿他们早日康复!

帷子姐姐下午好,远握!  发表于 2015-8-19 17:15

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:18