可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

为天津爆炸中牺牲的消防官兵祈祷(原创视频)

观看维子姐精心制作的视频,带给我们心灵的震撼,看着一个个年轻的生命,为国为民捐躯,天地为之动容。正如客家人老师英烈赞:碧血流家园,丹心照汗青。
为天津爆炸中牺牲的消防官兵祈祷!为英灵哀悼!
谢谢维子姐,谢谢客家人老师!
惊鸿一瞥 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
欣赏朋友精美制作!向在天津火灾中光荣牺牲的武警战士致敬!

谢谢朋友!  发表于 2015-8-18 17:32

评分

风清云淡 + 3 赞一个!
维子 + 3 谢谢

拈花一笑 发表于 2015-8-17 09:41
津门爆炸事故中瞬间夭折的消防官兵清纯生命令山河为之哀恸天地为之动容。让我们为英灵祈祷!

英烈事迹感天动地,为英灵哀悼!为英灵祈祷!

致敬英雄们!在祖国人民需要时,他们奋不顾身向前冲,我们重庆小卢穿梭在火海里,他说:无法形容当时情景,只有不停地援救,才能忘掉悲痛的一切。一位战士在奔赴现场路上跟朋友对话:我爸就是你爸,记得给我妈上坟。医生说:他的(一个牺牲的战士)肺部全是黑色肿块。.....他们是祖国最可爱的人!为他们祈福,愿他们早日康复!
客家人 发表于 2015-8-17 10:05
谢谢老师,制作精美,颇受感动。为英灵致哀!问好!

应该是我谢谢大哥,别叫我老师。
为英灵致哀!
林林五 发表于 2015-8-17 10:18
赞上共和国血染的风采!

为英灵致哀!
雪山上的青松 发表于 2015-8-17 10:35
为英灵致哀!问好!

致敬英雄们!在祖国人民需要时,他们奋不顾身向前冲,我们重庆小卢穿梭在火海里,他说:无法形容当时情景,只有不停地援救,才能忘掉悲痛的一切。一位战士在奔赴现场路上跟朋友对话:我爸就是你爸,记得给我妈上坟。医生说:他的(一个牺牲的战士)肺部全是黑色肿块。.....他们是祖国最可爱的人!为他们祈福,愿他们早日康复!

谢谢老朋友!  发表于 2015-8-18 10:30
真真 发表于 2015-8-17 10:43
有些比我儿子还小,真让人心疼。

香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:18