可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

散文 立秋桃源观飞瀑

头像被屏蔽
真真 发表于 2015-8-10 18:45
那天我还对维子姐姐说,不知山翁大哥的身体恢复没。真正的好朋友没利益、是非,有的是关心、牵挂,和美好 ...

谢谢朋友的关心!

大哥晚上好!  发表于 2015-8-10 22:16
大哥晚上好!  发表于 2015-8-10 22:15
老兵姐 该用户已被删除
头像被屏蔽
老兵姐 发表于 2015-8-11 10:03
”高而可登,雄而可亲。
松石为骨,清泉为心。呼吸宇宙,吐纳风云。海天为怀,华夏之魂。“
真美!文美, ...

大姐你好!谢谢临帖雅赏,精彩点评,热情鼓励,加分奖励!休息了几天,
就在山里凉快了,山风水气使我有了一些精神,就再写点东东吧。即颂时安!
老兵姐 该用户已被删除
头像被屏蔽
曙光初照 发表于 2015-8-11 10:34
不知桃源潭水几尺深,能比我与小弟的故乡情?

老乡见老乡,两眼泪汪汪。桃源流水长,乡土梦芬芳。问好!
头像被屏蔽
老兵姐 发表于 2015-8-11 11:01
老弟的文笔真棒!看您的帖子是艺术享受!

大姐总是鼓励老弟,谢谢!那年我去东营黄河入海口,还有湿地公园,
回来就想写篇散文,可惜那时工作太忙,喝酒太忙,就没写成,哪天我
就专门写一篇黄河万里入海来,请大姐斧正。问好!
老兵姐 该用户已被删除
头像被屏蔽
梅影横窗 发表于 2015-8-11 23:30
《立秋桃源观飞瀑》清新自然,赏心悦目!!很是优美的一篇散文!!劲赏!!
问好半角山翁朋友!祝福吉祥安 ...

谢谢梅影朋友临帖雅赏,精彩点评,热情鼓励!上午问好!
半角朋友佳作,立秋桃源观飞瀑,初读感其清新,再读被优美文笔,细致的描绘所喜,从而陶醉于美景,美文中,,,,,
感慨,隽永的作品,具有不竭的生命力!
遥祝朋友开心!
斯文惯了 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:27