可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

散文 立秋桃源观飞瀑

头像被屏蔽
曙光初照 发表于 2015-8-10 17:32
稍时休息便携美文如悉登场,精彩!和你一起到桃花源闻草木芳香,听山水雅韵,看满山红桃绿板栗,还有奔腾溪 ...

谢谢大姐临帖雅赏,谢谢老朋友的关注!谢谢精彩的点评,热情洋溢的
鼓励。问候大姐下午好!
又赏山翁佳作!
“卵石上的花纹清晰如画,有花草,有鱼鸟,也有人物。”悄悄问;游人可以捡彩石吗?
“泰山就如刚出浴的少女,清新鲜活。田野里焕发着绿色的勃勃生机,庄稼就如喝得半醉的汉子,……”  来自生活的话语,扣人心弦。文字和照片把我带美景、美好。感谢三翁大哥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
维子 发表于 2015-8-10 18:09
又赏山翁佳作!
“卵石上的花纹清晰如画,有花草,有鱼鸟,也有人物。”悄悄问;游 ...

维子姐下午好!很想你们这些老朋友啊!谢谢关注第一时间临帖雅赏,
精彩点评,热情鼓励!悄悄话我明白了,问题是大的太重拿不动,小些
的带两块是可以的。欢迎来泰山观光,顺便带回泰山吉祥石,石来运转,
好运多多!即颂时安!
头像被屏蔽
汉林 发表于 2015-8-10 17:12
欣赏 立秋桃源观飞瀑散文佳作问好半角山翁老师!

汉林兄下午好!谢谢老朋友的关注!谢谢第一时间临帖雅赏!我休息了几天,
还是很惦记网上的老兄弟们哦!还是在一起玩热闹啊!即颂时安!
头像被屏蔽
不老松 发表于 2015-8-10 17:20
谢谢分享

谢谢不老松好友临帖雅赏,感谢老朋友的关注!问候下午好!
头像被屏蔽
真真 发表于 2015-8-10 18:16
“泰山就如刚出浴的少女,清新鲜活。田野里焕发着绿色的勃勃生机,庄稼就如喝得半醉的汉子,……”  来自生 ...

谢谢真真朋友临帖雅赏,第一时间给予关注,热情评价加分鼓励!
我休息了几天,身体恢复不错,还是和老朋友们一起玩来的愉快!
问候好友下午好!
半角山翁 发表于 2015-8-10 18:28
谢谢真真朋友临帖雅赏,第一时间给予关注,热情评价加分鼓励!
我休息了几天,身体恢复不错,还是和老朋 ...

那天我还对维子姐姐说,不知山翁大哥的身体恢复没。真正的好朋友没利益、是非,有的是关心、牵挂,和美好快乐的传递,
拈花一笑 该用户已被删除
头像被屏蔽
拈花一笑 发表于 2015-8-10 19:10
欣赏,好文笔

谢谢一笑老弟临帖雅赏,精彩高评,热情鼓励!问候晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:20