可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 有感于春回大地先生的建议(兼复)

叶诗梦 该用户已被删除
林海晓光 该用户已被删除
客家人 发表于 2015-11-6 17:58
欣赏并支持闲人版主的帖子。出院两天了,不上老网心里不舒服,
手也痒的慌。这证明与老网有感情了。 ...

赞同老兄观点!
从帖子上得知您刚刚出院,不知您病了,愿您保重好身体!这是第一位的!
闲人版既是大孝子,家务重,侍奉老母亲为第一要务,又要抽出时间赏评诗友们的诗词,还经常搞些活动吸引调动大家的积极性,可钦可赞!所做成绩有目共睹!谢谢您!祝愿您的老母亲健康长寿!
叶诗梦 发表于 2015-11-7 09:52
闲人斑斑给春回大地先生建议的回复条条在理,对【诗词雅苑】的分析非常到位,老道非常的赞同。
     ...

谢谢先生!问好先生!
林海晓光 发表于 2015-11-7 11:21
完全赞同闲人版主的观点和建议。让我们大家共同努力将这个栏目办得雅俗共赏,为老人们的生活添些风采和乐趣 ...

谢谢晓光先生!当年先生推荐闲人,闲人在诗词方面受益匪浅,因诸多因素,闲人已生退意——累。问好先生!
玉贝 发表于 2015-11-7 11:59
闲人版既是大孝子,家务重,侍奉老母亲为第一要务,又要抽出时间赏评诗友们的诗词,还经常搞些活动吸引调动 ...

谢谢老师!闲人学浅,但求无过(或少过),有很多时候感到很累。谢谢老师长期以来的支持、关爱!问好老师!
喜乐游 该用户已被删除
扬州爱莲闲人 发表于 2015-11-7 12:45
谢谢老师!闲人学浅,但求无过(或少过),有很多时候感到很累。谢谢老师长期以来的支持、关爱!问好老师 ...

我们都有“很累”之感,也有“但求无过(或少过)”的想法,尽力吧!也谢谢您长期的支持鼓励!向您学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:30