可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 有感于春回大地先生的建议(兼复)

画画 发表于 2015-11-6 15:37
我们不是学术网,大家开心就好。

问好老师!
拈花一笑 发表于 2015-11-6 15:42
认同理解支持

问好先生!
闲人板板对"诗词雅苑”的看法和主导思想是正确的,我举双手赞成,从内心里拥护。说他是正确的,首先,版主对可网的会员成分分析的非常到家。请看“可爱老人网的【诗词雅苑】是什么?是老年网友运用“诗词”这类形式抒发情怀、陶冶情操的场所,它的性质决定了它既要有阳春白雪又要有下里巴人;既要有唐诗宋词风范,又得容顺口打油乐趣;否则,它会拒不少老年诗词爱好者于门外,失去老人网对老年朋友的吸引力。”说的多好哇!其次,版主对不同程度的会员采取区别对待的方法是正确的。“可爱老人网首页精品诗词帖是什么?当外人看到后,“哦,这些老年朋友写得还真像那么回事”就行了。我们不是专业的诗词网站,无须过分苛求,过得去就行了。”这个观点我也赞成。第三,为了帮助和带动诗词爱好(休闲)者提高水平。老师们可以按闲人板板说的“朋友们可以在【诗词雅苑】发一些【诗词赏析】、【诗词知识】、【词牌介绍】等等与诗词有关的东西,哪怕在网上摘录一点,加上自己的想法,这也应算是“原创”,这对一部分喜爱诗词而又不愿拘于格律的朋友,也算是“开心一刻”。(暂时归类于“其他”)”。
   总之,我认为闲人板板这篇有感也好,复议也罢,是符合可网实际的,是真心实意为可网发展的。所以,我赞成、拥护、支持!(个见)。
炳哥 发表于 2015-11-6 15:57
赞同您的观奌。

问好先生!
萍踪客影 发表于 2015-11-6 16:09
见仁见智不争论,只要开心就好!

问好先生!
香水 发表于 2015-11-6 16:11
闲人版版给春回大地先生的回复,句句在理,非常赞同!
特别是:
上网是玩是小 ...

谢谢香水版版赏帖鼓励!晚上好!
素魄 发表于 2015-11-6 16:46
我虽然不会写诗词,但是喜欢格律诗,时间长要是不看诗词大家们的作品,还真有点失落感。闲人版版伺候老娘责 ...

谢谢素魄版版赏帖鼓励!晚上好!

闲人版版下午好!  发表于 2015-11-7 15:48
甚闲野鹤 发表于 2015-11-6 17:15
感谢闲人版主对《诗词雅苑》付出的辛勤劳动,支持版主的建议!

问好先生!
春回大地 发表于 2015-11-6 17:40
感谢闲人回复,和莫大胸怀,向你致敬。

拖到今天才啰嗦几句,还有很多话不好说,不到之处还请见谅!
客家人 发表于 2015-11-6 17:58
欣赏并支持闲人版主的帖子。出院两天了,不上老网心里不舒服,
手也痒的慌。这证明与老网有感情了。 ...

先生初愈,还得注意多休息,身体第一,保重!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:23