可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

《跟我玩转智能手机》系列视频上线

谢谢老大哥老师,我听你的指教,用QQ注册成功,上去了,而且还听了,第一讲和第二讲,再此谢谢大哥。
晴雨乐 发表于 2015-8-19 19:29
谢谢老大哥老师,我听你的指教,用QQ注册成功,上去了,而且还听了,第一讲和第二讲,再此谢谢大哥。

不必客气,咱们都是网络中的小学生,大家互相交流吧。再见
怀柔兆龙居人 发表于 2015-8-20 16:41
不必客气,咱们都是网络中的小学生,大家互相交流吧。再见

老师,问题又来了,我第一次登上了京学网,可是第二天,第三天都上不去了,不知是什么问题。
晴雨乐 发表于 2015-8-21 10:21
老师,问题又来了,我第一次登上了京学网,可是第二天,第三天都上不去了,不知是什么问题。

我也有过类似的情况,别着急,多试一试就可以,建议还是把这个网址作为常用网址,我也对电脑不熟悉,经常向我的孩子们请教。对不起,我没有更好的办法告诉你。
怀柔兆龙居人 发表于 2015-8-21 14:54
我也有过类似的情况,别着急,多试一试就可以,建议还是把这个网址作为常用网址,我也对电脑不熟悉,经常 ...

谢谢老师点教,我在试试吧。
晴雨乐 发表于 2015-8-22 10:23
谢谢老师点教,我在试试吧。

我昨天又试了一次,发现登录一次又一次登录,结果每一次都开不开课程内容,我已经向北京长寿俱乐部请教,还没有回复,明天我的外孙女来我家,看看她有没有办法,如果有办法,我会告诉你,咱们交流吧。
怀柔兆龙居人 发表于 2015-8-22 16:15
我昨天又试了一次,发现登录一次又一次登录,结果每一次都开不开课程内容,我已经向北京长寿俱乐部请教, ...

你好,今天我向外孙女请教过,我们使用了搜狗浏览器,在那里登录京学网,注册成功,就可以登录课程网页,可以很顺利的看到课程内容。另外,在京学网的有下方一个二维码,你可以使用智能手机的扫一扫功能,把它扫描到你的手机里,在那里你可以与京学网进行对话,向他们提出问题。请他们帮助。试一试吧。
怀柔兆龙居人 发表于 2015-8-23 15:54
你好,今天我向外孙女请教过,我们使用了搜狗浏览器,在那里登录京学网,注册成功,就可以登录课程网页, ...

谢谢大哥老师心这样细,这么有耐心指教我,今天我还是一直在登录,真难,还是上不去,无耐,我只好搜查,接果讲密码被盗要换密码,我换了密码还是不行,听你这样一讲,原来不怪我,谢谢老师,我明白了。
大哥,我到现在饭还没吃来,看了你给我的指点,我马上下载了搜狗浏览器,哈哈一步就上去了,太谢谢老大哥了。
月上海棠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 18:29