可爱老人网

注册会员
搜索

《跟我玩转智能手机》系列视频上线

我们许多老年人使用的手机中现在开始换成智能手机了,但是,刚开始还不太会用,最近北京长寿俱乐部在其刊物中告诉我们一个视频资料,也许对我们老年人会有一些帮助,现在把它转发给各位,供参考吧。
   其具体方法是,
  1,在电脑中打开浏览器,通过百度搜索”京学网“,
  2,打开京学网,在页面右上角注册,登录,
  3,在页面的搜索栏中输入”跟我玩转智能手机“,并点击搜索选项;
   4,点击该教学视频图标,并在新页面中选择学习的课程收看。
   由于我不会把该文章的图标转发给大家,这些仅供参考吧。

评分

溧阳高翔 + 3 赞一个!
巫荣云师 + 3 赞一个!受益匪浅!
寒江雪 + 5

谢谢介绍。
这个网站很好,我曾浏览过。注册成功后,便可登陆学习,地址如下:
http://www.bjlearning.cn/Login

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

寒江雪 + 3

谢谢介绍【跟我玩转智能手机】

评分

寒江雪 + 3

寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-8-5 10:38
谢谢你的推荐,的确如此,现在的老年人,相当多的人不会用智能手机,有的虽然拿的是智能手机, 也只会接 ...

谢谢你的鼓励,我衷心地希望网友们能经常交流,这样大家共同提高,共同进步。
秋韵 该用户已被删除
请教老师,京学网,我试了几次也注册不上,对话框让我用邮箱注册,可我一直注不上去,请老师教教我谢谢了。
谢谢介绍!
晴雨乐 发表于 2015-8-18 13:44
请教老师,京学网,我试了几次也注册不上,对话框让我用邮箱注册,可我一直注不上去,请老师教教我谢谢了。 ...

我用QQ号直接登录进去学习智能手机知识,你也试试。
晴雨乐 发表于 2015-8-18 13:44
请教老师,京学网,我试了几次也注册不上,对话框让我用邮箱注册,可我一直注不上去,请老师教教我谢谢了。 ...

刚才看到你的回复,我开始也是注册不太顺利,后来我点击其下方的使用qq注册,就比较顺利注册成功,你也可以问一问孩子们,另外,我们每注册成功一个网址,就应该把它记录在自己的记事本中,以后再登录时就比较方便,最好在浏览器的网址添加中,把我们经常使用的网址添加上,这样,需要打开那一个网页,就点击那一个网址就可以了,很方便。请你试一试。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 18:25