可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

我心目中的茶座

风清云淡 发表于 2015-7-31 21:22
谢谢版主鼓励!遥握问好!

遥祝风清老友生活安顺身体安康!
哈哈,这天真够热的,风情啊,你呢有什么养生茶啊?
蓝朵 发表于 2015-8-1 11:05
哈哈,这天真够热的,风情啊,你呢有什么养生茶啊?

大姐,您一定要多多保重!来茶座吧,我给您敬一杯菊花拘杞柠檬蜜茶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏朋友的介绍,今天才了解到茶座是会员自已的,我是新来扎到的,以后我就知道了。谢谢!谢谢 !

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

欣赏朋友的介绍,今天才了解到茶座是会员自已的,我是新来扎到的,以后我就知道了。谢谢!谢谢 !
刘安荣 发表于 2015-8-2 08:57

谢谢朋友支持茶座!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
风清云淡 发表于 2015-8-1 11:31
大姐,您一定要多多保重!来茶座吧,我给您敬一杯菊花拘杞柠檬蜜茶

哈哈,这茶太棒了,既败火又有营养。老姐谢谢了!
蓝朵 发表于 2015-8-2 11:17
哈哈,这茶太棒了,既败火又有营养。老姐谢谢了!

大姐,这茶还真好,我喝了一年了,感觉很好!令加三朵小玫瑰花苞。将柠檬切片泡在蜜糖中,一次只取一片,到点蜜汁,开水泡就可!
子不语 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:26