可爱老人网

注册会员
搜索

我心目中的茶座

我心目中的茶座

《老人茶座》

时事新闻,逸闻趣事,大事小情,都可在此版讨论。如果您实在不知道帖子要发在哪个版块,就发在这里吧。

这是网站给茶座的定位。我理解为,上至天文地理,下至民俗风情,感慨世态炎凉,人间百态。茶余饭后,谈笑趣闻。只要不违网规就行。
可爱网是倡导:真诚友善,积极健康,轻松和谐的氛围,我们在这求得充实,开心快乐每一天。
茶座要有金峻眉,普洱,铁观音,,,,也要有喜闻乐见的大碗茶。阳春白雪,雅俗共赏。
茶座欢迎,尊重每一位来宾。来的都是客,全凭真诚情。有很多朋友在茶座默默耕耘,为大家开心愉悦。龙井老师的音乐包厢连开七期,每期都过千人浏览大关,智夫子动画至今已是137期,天天新奇,老姚老师的:魔都上海介绍,和上海山歌系列均受到广泛好评。还有朋友们的诗歌,书法,笑话,历史故事均为茶座增光添彩,茶座疑聚了无数朋友们的心血结晶,
      风清在这向各位朋友叩谢致礼!
     茶座是可爱网连接会员的纽带,真诚祝愿可爱网红红火火,兴旺,为集思广益,办好茶座,恳望朋友们献计献策,积极跟帖讨论:我心目中的茶座,我们将认真聆听,采纳好的提议。
  我想以田边叟菊老师赠茶座的佳联,表达我的心愿:

一杯清茶,一场随侃,虽人隔天涯,心相连,何须面座。
无型雅馆,无束交流,叨时赐福祉,情自得,快乐休闲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不老松 该用户已被删除
拈花一笑 该用户已被删除
茶座要有金峻眉,普洱,铁观音,,,,也要有喜闻乐见的大碗茶。阳春白雪,雅俗共赏。
  谢谢版主对“老人茶座”的定位。也正因为如此,我们才喜欢“老人茶座”这个栏目。不能像个别栏目个别人,只容得下龙井、普洱、铁观音,看不上大碗茶。

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

雪山大侠 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2015-7-28 18:20
支持茶馆老板娘“风轻云淡”

大侠,你真逗,哪里找到的?谢谢您精心制作!
遥握问好,即颂夏安!
雪山大侠 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2015-7-28 18:30
是您与妹夫的合照剪辑的,粗糙的合成,能代表您暖暖的心意就OK了!

谢谢大侠!祝您开心!
雪格格 该用户已被删除
风清姐姐写的真好,辛苦了!
走进老人网我一直带在茶楼里,几个月以后才知道有其他版块。从小我对茶楼就有认识,那里聚集着无数高人,天文地理,国家大事,琴棋书画成都的茶楼里应有尽有,老人网的茶楼绝不逊色。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 06:31