可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[词曲] 清平乐*《嫦娥》交作业!

半角山翁 发表于 2015-7-25 22:02
素魄斑斑写嫦娥,虽是交作业写得真不错。冷月西窗,幽怨缠绵,写尽
嫦娥的寂寞凄清。下阕情绪为之一转,看 ...

山翁先生点评独到精彩,给小作争光了,素魄十分感谢,祝您周末愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
活在诗里 发表于 2015-7-26 05:10
欣赏妹妹好词佳作,意境优美,问候早上好!

诗大哥晚上好,感谢您光临美言鼓励,祝您周末愉快!{:kafei:}
真真 发表于 2015-7-26 08:12
才女姐姐好!
真真这里很凉快,早晚还感觉有点冷,夜里必须盖被子。

真真妹妹晚上好,您不是在成都么?怎么比东北都凉快涅?真是乾坤倒转啊,谢谢妹妹还惦记着姐姐,最近有事上网少了,过几天我在告诉是什么原因忙!哈哈
素魄 发表于 2015-7-26 20:38
京青大哥晚上好,感谢大哥好评,“凤头、撞钟”用点精彩,概括整首词的鉴赏。祝大哥周末愉快!{::woshou: ...

谢谢赞复和祝福!周末共乐!晚安!

再次感谢大哥,晚上好,远握!  发表于 2015-7-26 21:01
雪格格 发表于 2015-7-26 11:52
素魄姐姐,不如这样

夜云飞渡,带走含情雨。

非常感谢雪妹妹填词与姐姐学习,这样指导易懂姐姐非常高兴,容姐姐慢慢学习!再次感谢,祝妹妹周末愉快!{:kafei:}
维子 发表于 2015-7-26 13:06
拜读素魄大作。真是清凉一夏啊!
问好!

谢谢维子光临赏评鼓励,祝您周末愉快,夏安!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
湘北老翁 发表于 2015-7-26 13:33
虽是三伏天,湘北不觉太热。我的卧室空调还未曾开启过。为什么现在北方这么热?妹妹“清平乐*《嫦娥》佳作” ...

谢谢湘北大哥光临赏评美图支持“心静自然凉”有大哥的这句话让素魄清凉一夏!祝大哥周末愉快!{:xigua:}
湘北老翁 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-7-26 20:47
真真妹妹晚上好,您不是在成都么?怎么比东北都凉快涅?真是乾坤倒转啊,谢谢妹妹还惦记着姐姐,最近有事 ...

我在四川邛崃山区,比成都凉快多了,我的房子二楼与一楼都有3~5度的差别。姐姐一定是有好消息了,我等着。

真真妹妹到时候一定告诉您,晚安!  发表于 2015-7-26 21:30
京青 发表于 2015-7-26 20:52
谢谢赞复和祝福!周末共乐!晚安!

不客气, 勿言谢!晚安!

京青大哥中午好!  发表于 2015-7-28 11:40

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:23