可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

泮河绿道骑行记

头像被屏蔽
香水 发表于 2015-6-25 15:42
劲赏半角山翁《泮河绿道骑行记》佳作!骑行,确实是一项不错的强身健体运动,它能让人与大自然亲密接触,呼 ...

香水版主下午好!谢谢临帖雅赏,以自己骑行的切身体会精彩点评,
热情加分鼓励。好啊,又找到了一个志在远方的骑友!即颂夏安!
精彩的骑行游记,如身临其境啊!美文引人入胜!骑行,既锻炼了身体,又一路观光美景,美在山水间,也美在心间,何乐不为!分享您的快乐!
香水 该用户已被删除
头像被屏蔽
玉贝 发表于 2015-6-25 16:46
精彩的骑行游记,如身临其境啊!美文引人入胜!骑行,既锻炼了身体,又一路观光美景,美在山水间,也美在心间 ...

老师下午好!谢谢您在百忙中临帖雅赏,精彩点评,热情加分鼓励!即颂
时安!
头像被屏蔽
香水 发表于 2015-6-25 17:34
您骑行的档次高,变速车,是参加骑车队的吧?我啥也没参加,就是出行喜欢骑自行车!傍晚问好 ...

谢谢香水版主。我的车是27变速环球旅行车,用起来还行。我最好成绩
一天骑了163公里国道。我不参加骑行俱乐部的活动,喜欢自己行动,
因为都是年轻人。骑行健身不错。问候晚上好!
半角山翁 发表于 2015-6-25 09:55
蓝朵大姐上午好!谢谢您临帖雅赏,我喜欢骑行,的确锻炼身体。泰安
绿道建设不错,在市内也可骑行在公园 ...

现在的条件真好,给你这锻炼的提供了这么好的条件。真是心情舒畅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:31