可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

泮河绿道骑行记

头像被屏蔽
谢谢移不动联不通版主临帖雅赏,点评加分鼓励。问候上午好!
清新.健康.快乐!朋友妙笔生花的帖子,读来,让人感同身受,恍如亲临其境!真真的惬意!赞!
哈哈,你这骑车锻炼真好,欣赏着美景,呼吸着充足的氧气,好羡慕啊!现在泰安也有了这么好的骑车大公园啊!
老兵姐 该用户已被删除
头像被屏蔽
老兵姐 发表于 2015-6-25 09:47
欣赏老乡潇洒惬意的骑行!文字优美图文并茂,大赞!

兵姐上午好!谢谢临帖雅赏,精彩点评,加分鼓励!即颂时安!
头像被屏蔽
长江 发表于 2015-6-25 09:08
清新.健康.快乐!朋友妙笔生花的帖子,读来,让人感同身受,恍如亲临其境!真真的惬意!赞!

谢谢长江朋友临帖雅赏,精心点评,加分鼓励。问候上午好!

谢谢!上午好!  发表于 2015-6-25 09:58
头像被屏蔽
蓝朵 发表于 2015-6-25 09:32
哈哈,你这骑车锻炼真好,欣赏着美景,呼吸着充足的氧气,好羡慕啊!现在泰安也有了这么好的骑车大公园啊!

蓝朵大姐上午好!谢谢您临帖雅赏,我喜欢骑行,的确锻炼身体。泰安
绿道建设不错,在市内也可骑行在公园里了。即颂时安!
真诚友谊 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
头像被屏蔽
真诚友谊 发表于 2015-6-25 15:15
欣赏弟弟: 泮河绿道骑行记。图文并茂,身强艺高,赞一个!

谢谢大姐临帖雅赏,精彩点评,热情鼓励!问候下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:30