可爱老人网

注册会员
搜索

再说养老问题

桑梓 该用户已被删除
一泓清泉 该用户已被删除
桑梓 发表于 2015-6-11 16:17
办法是个好办法。但也只能畅想。要么梦中想!!!

这要政府的高度重视和资金扶持,,才能实现!我是美好畅想!
向大姐问好!
桑梓 发表于 2015-6-11 16:09
看法相同!!!!!

谢谢朋友!
桑梓 发表于 2015-6-11 16:13
一定要政府牵头,解决一些百姓自己解决不了的问题。诸如经费、场地......

是的。国民养老是政府不可推卸的责任。
一泓清泉 发表于 2015-6-11 16:56
非常理想化的设计,老年人的快乐家园!但是没有政府的高度重视和资金扶持,没有全社会的关注和参与,美好的 ...

是的,老年人为了自己的利益大声鼓与呼吧!
风清云淡 发表于 2015-6-11 17:05
这要政府的高度重视和资金扶持,,才能实现!我是美好畅想!
向大 ...

家庭养老实际是无人管,养老院养老难普及又不舒心。这里所提的是第三种养老方案感谢版主和各位网友的支持!关键是怎样引起政府的重视。
飞虎飞 该用户已被删除
快乐退休老人 发表于 2015-6-11 19:41
家庭养老实际是无人管,养老院养老难普及又不舒心。这里所提的是第三种养老方案感谢版主和各位网友的支持 ...

您看看13年一朋友发的这帖,如果国内有这样的养老院就好!
http://www.keai99.com/thread-146834-1-1.html
风清云淡 发表于 2015-6-11 20:33
您看看13年一朋友发的这帖,如果国内有这样的养老院就好!
http://www.keai99.com/thread-146834-1-1.ht ...

我说的这个方法是有中国特色的。我国老年人一是人数多,二是钱少,但也有两大优点:一是有组织、有纪律、有向心力,二是能自力更生,自己解决自己的问题。政府只要办好老年社区和临终关怀医院,我看就解决了大部分人的问题。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:26