可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉茂油桃

我的大学梦

茉莉香茶 该用户已被删除
鑫盛景园 该用户已被删除
鑫盛景园 发表于 2015-6-6 17:47
祝您的孙子金榜题名!

谢谢薛医生!祝你好心情!
油桃大哥好明天就要高考了,您有幸陪孙子高考很荣幸吧,祝您的孙子取的好成绩,陪考也是件不容易的事,急躁上火,我这几天也往朋友家跑,她的女儿也高考,妈妈和孩子都很焦躁,我就去陪陪她们陪得我都上火了。
提前祝贺您孙子榜上有名!
不老松 该用户已被删除
油桃大哥,您已不遗憾了!大学愿望在女儿身上实现!遥祝您孙子心想事成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
妹妹说“香水我们这一代是文革的牺牲品,剥夺了我们正正规规上大学机会!”一点不假!真的很无奈呀!现在恭喜您在老人网圆梦了!您的女儿是大学毕业,祝贺您的孙子旗开得胜!
祖孙三代总算原了大学梦。
     汉茂油桃朋友晚上好!我们二人既同岁又同届(66年初中毕业),不过我毕业后参了军,六十年代末提了干部,后来又上了中专和大专,好像运气好了点。但在可爱老人网您已经大三了,我才初二,就差远了。看了您几十年的经历介绍,我既同情又欣慰。同情您因家庭未能圆大学梦,欣慰的是您经历广泛而练就了一身本事,儿女们及孙辈又令人满意。同龄人偶遇总想多说两句,别见怪。对了,我小儿子西安建大毕业后在某建筑设计院工作,儿媳妇是西安人,已在西安安家。我们还是有机会见面的。太啰嗦啦,祝您晚安!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:30