可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

你喜欢哪种方式养老?

风清云淡 发表于 2015-6-7 10:50
对!可惜红房子太远了啊!

是个风景优美的好地方,住个半年,或三月一定不错。身体好就要经常换地方,这就有新鲜感。
海儿心 发表于 2015-8-27 06:16
是个风景优美的好地方,住个半年,或三月一定不错。身体好就要经常换地方,这就有新鲜感。

本来这次准备来聚聚会,看看海版,好遗憾。以后和真真说好,聚集一帮朋友去红房子玩,我最喜欢和一群聊得来的朋友去玩!
风清云淡 发表于 2015-8-27 10:16
本来这次准备来聚聚会,看看海版,好遗憾。以后和真真说好,聚集一帮朋友去红房子玩,我最喜欢和一群聊得 ...

你的性格很像我。要热闹要友谊其实就是要快乐。这次没就机会了,就看以后了。活着就有机会。
海儿心 发表于 2015-8-27 17:30
你的性格很像我。要热闹要友谊其实就是要快乐。这次没就机会了,就看以后了。活着就有机会。

好高兴,我是经常和朋友聚会的,有同学,知青,舞友,麻将友,只是时间不够。我是简单快乐的人。好好活着比什么都重要!
恋秋缘 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-8-27 17:57
好高兴,我是经常和朋友聚会的,有同学,知青,舞友,麻将友,只是时间不够。我是简单快乐的人。好好活着 ...

生活是自己选择和安排的 。朋友多,节目多,快乐一定多,羡慕你的性格和生活环境。说穿了好人,大气的人,才会好朋友多。
海儿心 发表于 2015-8-27 18:56
生活是自己选择和安排的 。朋友多,节目多,快乐一定多,羡慕你的性格和生活环境。说穿了好人,大气的人, ...

赞成您的观点,都觉和朋友在一起玩,要大气,宽容,不计较。别人感觉和你一起愉快才会和你一起玩。我们是且行且乐吧!您们那很好玩。经常聚会,我们都羡慕您们!
遥颂秋安!
喜乐游 该用户已被删除
乐喜游 发表于 2015-8-27 20:39
喜欢与现实是有差距的,人的脾气性格不同,养老是个难题。

谢谢姐姐关注,您说的有道理!
遥颂秋安!
风清云淡 发表于 2015-8-27 20:36
赞成您的观点,都觉和朋友在一起玩,要大气,宽容,不计较。别人感觉和你一起愉快才会和你一起玩。我们是 ...

讲得对。和你一起玩能带来快乐,别人就会和你不弃不离。人性使然。一点不错。别人快乐了自己也就快乐了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:32