可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[幽默生活] 【追忆快乐】买衬衫

蓝朵 发表于 2015-6-10 09:16
我这人也是这样。总是担心着。以致现在的遇事心情高度紧张,都可能与小时候的性格有关系。

真是小绵羊啊。特胆小怕事。
蓝朵 发表于 2015-6-10 09:12
哈哈,一年多了你还能记得我的帖子的内容,可见你的用心、真挚和很好的记忆力!

大姐说的这些话,对我印象极深。
世界(或网站)是大家的,不是一个人的。
合得来就会有话可说,合不来连边都不沾。
自己是寻找开心和快乐来到,
不是来找找烦恼、无趣的。
蓝朵 发表于 2015-6-10 09:10
哈哈,你说得真好,到这里来就是要把自己融入大家。这样才能开心快乐。完全的自由在网站也不行。不论在哪 ...

几年来我只坚守一个网站——可爱老人网。
这里有如同大姐一样的兄弟姐妹,把欢乐送给大家,
大家分享来自四面八方好心情与多快乐。
大姐早上好!
每天好心情,
开心又快乐!
鸂鶒 发表于 2015-6-10 10:43
几年来我只坚守一个网站——可爱老人网。
这里有如同大姐一样的兄弟姐妹,把欢乐送给大家,
大家分享来 ...

感谢你跟我说了心里话。我赞同你的想法。前年吧,有人说我领你去个地方很好玩。让我把QQ号给他,那时我还没有经验,就跟着她说的做了,结果去了另一个网站。不过,我还一直没有离开这里。开始我以为是关心我啊,可是没有多久发现,他把可爱老人很多人都挖了去,我觉得这么做不道德。就离开了。现在完全在这里了。后来他几次要我的地址、电话,我都拒绝了。
我觉得做人要真实,实实在在。现在我有经验了,谁再让我到另一个网站去看看,我就会拒绝了。
这里,我觉得斑斑们正派、敬业!
鸂鶒 发表于 2015-6-10 10:38
大姐说的这些话,对我印象极深。
世界(或网站)是大家的,不是一个人的。
合得来就会有话可说,合不来 ...

到这来是寻开心的,一点不假。可是就是有人自寻烦恼,我看到老帅哥的文章,感慨很多。真是牢骚太盛防肠断!骂这个骂那个心里就会痛快了,其实会越来越烦恼。
蓝朵 发表于 2015-6-11 11:33
感谢你跟我说了心里话。我赞同你的想法。前年吧,有人说我领你去个地方很好玩。让我把QQ号给他,那时我还 ...

以前对网站的概念不理解,不愿参加。
有时就在如搜狐等大网站中看看其中的一些帖子及评论。
一是:觉得言过其实。二是:粗话淡话太多,动不动的就对骂起来。
作为我们这些人来说,就是要选一个好的环境(或者说一个平和的集体)中生活。若要在一个乱哄哄的地方,我们肯定是不愿意的,也不愿呆下去。
与网站中的网友交往,的确不容易。千里之外,互不相识,只有读其文识其人。
以诚待人以善待人,总是能结交到许多真诚好友的。
蓝朵 发表于 2015-6-11 11:36
到这来是寻开心的,一点不假。可是就是有人自寻烦恼,我看到老帅哥的文章,感慨很多。真是牢骚太盛防肠断 ...

大姐说得对。
一个人看不惯甲,容不得乙,说三道四,
世界上只有他自己能行,最后也只能是孤家寡人了。
这样的人到那儿都会照旧行事。
鸂鶒 发表于 2015-6-11 15:04
以前对网站的概念不理解,不愿参加。
有时就在如搜狐等大网站中看看其中的一些帖子及评论。
一是:觉得 ...

我在这里三年多了,总的觉得比较好。正气浓,有人敢说话。管理也比较严格。我觉得心情好舒畅。你说的现象我也见到过。张嘴就骂人。
在水ー方 发表于 2015-6-11 16:18
羡慕大姐夫妻情深!

我和老伴的感情很好,虽然是第二次婚姻,我们大学时是同学。
鸂鶒 发表于 2015-6-11 15:17
大姐说得对。
一个人看不惯甲,容不得乙,说三道四,
世界上只有他自己能行,最后也只能是孤家寡人了。 ...

满腹牢骚,到处不满,我想不论进了那个网站,恐怕都会这样。我想这样的朋友心里一定也是很痛苦的。就是在家里恐怕也不会痛快了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:17