可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[幽默生活] 【追忆快乐】买衬衫

龙井樵夫 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-6-8 08:52
哈哈,这也是生活逼出来的。我老伴刚病倒的那两年,我完全陷入了无序、烦恼、伤痛之中!来到可爱老人,看 ...

谢谢大姐!
每次赏读大姐的文章,
总是感到大姐对前进充满着坚强对生活充满着希望。
每每受到鼓舞和启迪。
大姐曾说过这样一句话(大意)
(好像是给一位网友的回复时讲的。):
来到老人网,就要适应老人网,
你要是感到不适应,那就自己离开它。
我觉得说的在理。
蓝朵 发表于 2015-6-8 08:57
哈哈,你说得与我一样,别说睡觉,根本就会睡不着。心里不安啊!

说来都笑,小学时有人丢东西老师说一看就知道是谁偷的,明明没偷,我 也红脸。
鸂鶒 发表于 2015-6-8 10:46
谢谢大姐!
每次赏读大姐的文章,
总是感到大姐对前进充满着坚强对生活充满着希望。

哈哈,你记得不错啊!当时我是针对一种情况有感而发。有的老人总是想以自己的看法替代别人的看法,总觉得别人不对,自己对,以这样的心态到老人网来,批了这个批那个,不仅显示自己高明,还想让别人都赞成他的看法。他总是总觉得自己的精华帖子被埋没了。从那以后征文评个精华,斑斑也提心吊胆的,怕有人有意见。一再强调,自己水平不高,难免漏掉精华好帖子。
我是觉得首先得要求自己,看到自己的帖子不足,看到别人帖子的长处。主动适应大家的水平。你真要是觉得这里的水平不行,另请高就吧!
孤竹君 发表于 2015-6-8 12:23
说来都笑,小学时有人丢东西老师说一看就知道是谁偷的,明明没偷,我 也红脸。

哈哈,哈哈,你真有意思,还被诈的脸红了。不过,我们这一代人的心理品格真的是健康啊!
蓝朵 发表于 2015-6-9 11:47
哈哈,哈哈,你真有意思,还被诈的脸红了。不过,我们这一代人的心理品格真的是健康啊!

我 小时候特别胆小怕事。
蓝朵 发表于 2015-6-9 11:45
哈哈,你记得不错啊!当时我是针对一种情况有感而发。有的老人总是想以自己的看法替代别人的看法,总觉得 ...

大姐说得好!
大家来到老人网许多朋友都强调:学习与交流;开心和快乐。
大家来到老人网都是平等的,都在以文会友,以诚交友。
“阳春白雪”和“下里巴人”是并存的,可能“下里巴人”更受欢迎。
对于网站的规定,从网站考虑的是今后生存与发展,
主动来到这里的人们应该“既来之则安之。”,
让自己“如鱼得水”。也让自己“送人玫瑰,手留余香”。
鸂鶒 发表于 2015-6-9 12:17
大姐说得好!
大家来到老人网都是平等的,都 ...

哈哈,你说得真好,到这里来就是要把自己融入大家。这样才能开心快乐。完全的自由在网站也不行。不论在哪都得有规矩。
鸂鶒 发表于 2015-6-9 12:17
大姐说得好!
大家来到老人网都是平等的,都 ...

哈哈,一年多了你还能记得我的帖子的内容,可见你的用心、真挚和很好的记忆力!
孤竹君 发表于 2015-6-9 12:14
我 小时候特别胆小怕事。

我这人也是这样。总是担心着。以致现在的遇事心情高度紧张,都可能与小时候的性格有关系。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:22