可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[律诗] 欣闻《北国诗词》捐赠宻西根大学图书馆馆藏喜赋

我是黎里人 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
欣赏玉贝大姐佳作,传播中华文化,功德无量!赞一个!
长江 发表于 2015-5-12 12:16
"北国诗词"能走出国门,弘扬我中华文化,真是可喜可贺!天道酬勤!大姐功不可没!

谢谢妹妹惠赏祝贺!为弘扬国粹,对外文化交流尽了绵薄之力,我也是其中一分子呀,《北国诗词》收录了我的45首诗词,感到欣慰。

大姐千万要注意保重身体,别太累了!  发表于 2015-5-12 20:24
山巅笋 发表于 2015-5-12 18:17
欣赏玉贝大姐佳作,传播中华文化,功德无量!赞一个!

谢谢版主老弟惠赏!为弘扬国粹,对外文化交流尽了绵薄之力,我也是其中一分子呀,《北国诗词》收录了我的45首诗词,甚感到欣慰。
香水 发表于 2015-5-12 17:49
劲赏玉贝姐姐佳律!时时处处不离斯,敲键心吟竭尽痴。国粹珠玑研韵律,人生绮梦视珍期。写出了姐姐对诗词的 ...

谢谢妹妹惠赏祝贺!为弘扬国粹,对外文化交流尽了绵薄之力,我也是其中一分子呀,《北国诗词》收录了我的45首诗,感到欣慰。
我是黎里人 发表于 2015-5-12 16:44
弘扬 正能量,园我 中国梦!

远握致意!
蒲公英 发表于 2015-5-12 12:53
  《北国诗词》荣登宻西根大学图书馆馆藏的大雅之堂,
值得庆贺!
           敲键心吟凝珠 ...

谢谢老哥惠赏祝贺!为弘扬国粹,对外文化交流尽了绵薄之力,我也是其中一分子呀,《北国诗词》收录了我的45首诗词,感到欣慰。

祝贺你!  发表于 2015-5-13 11:34
茉莉香茶 发表于 2015-5-12 13:46
欣赏玉贝老师精彩诗词佳作!

谢谢香茶斑斑惠赏!为弘扬国粹,对外文化交流尽了绵薄之力,我也是其中一分子呀,《北国诗词》收录了我的45首诗词,感到欣慰。
扬州爱莲闲人 发表于 2015-5-12 12:28
拜读老师佳作。闲人夜晚要陪伴老娘,白天要为老娘做三餐,只有下午匆匆网上转一圈,迟复见谅!学习并问好老 ...

够版主忙的!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:23