可爱老人网

注册会员
搜索

[律诗] 欣闻《北国诗词》捐赠宻西根大学图书馆馆藏喜赋

欣闻《北国诗词》捐赠宻西根大学图书馆馆藏喜赋

时时处处不离斯,敲键心吟竭尽痴。
国粹珠玑研韵律,人生绮梦视珍期。
江山指点霞光闪,文字弘扬芳泽施。
跨海越洋薪火递,艺坛共拓赋新诗。

注:我也是中华诗词论坛“北国诗词”的版主,我们联合出版了《北国诗词》。《北国诗词》 走出国门,弘扬我中华文化,扬眉吐气!深感自豪。
《北国诗词》其中收录了我的45首诗词,也感到欣慰。

欣赏玉贝朋友佳作!祝玉贝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-5-12 11:24
雪格格 该用户已被删除
我是黎里人 该用户已被删除
赞赏《北国诗词》捐赠宻西根大学图书馆馆藏,欣喜赋诗佳作。
雪格格 发表于 2015-5-12 08:59
坐玉贝版主沙发,欣赏佳律。时时处处不离斯,敲键心吟竭尽痴。起句及佳。

谢谢格格首赏高评!格格的诗词也了得!拥抱问好!
我是黎里人 发表于 2015-5-12 09:02
为 玉贝老师 《 欣闻〈北国诗词〉捐赠密西根大学图书馆館藏 喜赋 》点 大赞 一个!
《北国诗词》 走出国门 ...

老哥的“《北国诗词》 走出国门,扬我中华 扬眉吐气!可喜可贺…”说到我心里!谢谢!
我是黎里人 该用户已被删除
江山指点霞光闪,文字弘扬芳泽施。
跨海越洋薪火递,艺坛共拓赋新诗。
——祝贺、学习、欣赏佳作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 5 情真意切!

我是黎里人 发表于 2015-5-12 09:24
真诚感谢认同,非常谢谢老师!

弘扬国粹,扬眉吐气!
潇潇洒洒 发表于 2015-5-12 09:43
江山指点霞光闪,文字弘扬芳泽施。 ...

谢谢好贺!弘扬国粹,扬眉吐气!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:17