可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创*素魄请大家吃水饺!

这么好的饺子 太馋人了
雪格格 发表于 2015-4-27 15:08
素魄姐姐,我坐沙发。,我先吃了,不管别人啦!

友情提示,虾仁最好是用熟的, ...

格格妹妹晚上好,感谢妹妹光临首赏,原来虾仁熟的好啊,好的下次就用熟虾仁,再次感谢小妹指导!{:kafei:}
杭州西湖 发表于 2015-4-27 15:09
上得厅堂下得了厨房的女秀才!

西湖姐姐晚上好,谢谢姐姐抬爱赏评推荐,祝姐姐健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
友谊长青 发表于 2015-4-27 15:19
谢谢素魄版主请大家吃三鲜馅的翡翠饺子。祝你天天快乐!

友谊长青大哥晚上好,感谢大哥光临赏评支持,祝您健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
一起愉快 发表于 2015-4-27 15:30
光看那包好了的饺子,就知道家务事很地道.长期以来操持,辛苦了.问一声你家他好.你家你好.一起愉快.

谢谢愉快大哥光临赏评,超持家务是女人的活么,其实我也不太会做饭就是爱学习,好奇心强,看什么就想自己试试也不怕浪费东西。晚上给大哥问好了!{:kafei:}
扬州爱莲闲人 发表于 2015-4-27 15:37
美味佳肴,当浮一大白。

感谢闲人版版光临赏评,祝您开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
曙光初照 发表于 2015-4-27 15:52
好看又好吃的翡翠饺!饱了眼福,要饱口福就得自己动手。生活有情又有调,有颜又有彩。加上白面饺子,就是翡 ...

感谢曙光初照姐姐临帖高评鼓励,祝姐姐永远健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
风清云淡 发表于 2015-4-27 15:52
我来吃姐姐的水饺了!一看就馋人!
向您问好!

谢谢风清云淡妹妹,光临赏评鼓励,祝您健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
一条小路 发表于 2015-4-27 16:11
这时看姐姐的帖子,馋虫都被翡翠饺子给引出来咯羡慕姐姐是真正的上得厅堂下得厨房的才女{::niq ...

小路妹妹晚上好,虾仁算荤菜呀,那么下次不用虾仁用海米,哈哈和你开玩笑呢, 只要不用肉我们就叫素馅,你姐夫真的不吃,我就给他包了不几个白面的,就逼着他吃翡翠的,他就是不吃,比孩子都难伺候。谢谢妹妹光临赏评支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
半角山翁 发表于 2015-4-27 17:23
还用请吗,闻香知鲜味,看图流哈喇。这食材,这厨艺,这热情,
不请自来哦!点赞欣赏!

感谢山翁光临精彩赏评,祝您健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:19