可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 阎立诚

进入可爱老人网一月有感

香水 该用户已被删除
哈哈,你是一位多产作家啊!读过几篇很受启发。文笔很好。
蓝朵 发表于 2015-4-19 12:15
哈哈,你是一位多产作家啊!读过几篇很受启发。文笔很好。

哈哈!是个闲来无事的老老头,是个坐家,是个坐在家里没事的坐家!欢迎你前来聊天。我是真名实姓,所以可以在百度里查找。不在这里介绍了!欢迎你来玩!
阎立诚 发表于 2015-4-19 13:29
哈哈!是个闲来无事的老老头,是个坐家,是个坐在家里没事的坐家!欢迎你前来聊天。我是真名实姓,所以可 ...

好啊,能够遇到真心的朋友,好高兴。有帖子给我发个邀请。
赏读老先生佳作,八十高龄还笔耕不辍,活跃在网上,敲击出美文,向您学习了!远握致意!晚安!
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-4-22 00:08
拜读阎老师佳作,很令人敬佩!庆幸可爱老人网又多了一个老作家!一颗活跃的繁星。

哈哈!太高兴了,居然我被秋叶叫作家了.一个标点经常打错的老头也被叫作家.惭愧!但还得谢谢你秋叶!
风清云淡 发表于 2015-4-12 15:01
拜读老师佳作有感!很佩服!八十高龄,孜孜不倦,活跃在网络,给我们带来,一篇篇,内容丰富,弘扬正能量的 ...

进入可爱老人网一月有感 该文将于本月27日中央人民广播电台新鲜早世界播送!
玉贝 发表于 2015-4-21 22:34
赏读老先生佳作,八十高龄还笔耕不辍,活跃在网上,敲击出美文,向您学习了!远握致意!晚安! ...

进入可爱老人网一月有感 该文将于本月27日中央人民广播电台新鲜早世界播送!
阎立诚 发表于 2015-4-22 11:30

祝贺祝贺!向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:29