可爱老人网

注册会员
搜索

进入可爱老人网一月有感

进入可爱老人网一月有感

从三月8日中央人民广播电台新鲜早世界的主持人马黎来电话谈起广播回放录音问题,她向我介绍了两个网站,其中一个就是可爱老人网。由于我以前参加的一个网站,写写博客已经七八年了,发表了一千七百多篇文章,可是网站改版了,我的旧文章一篇都打不开。而且新版博客的操作,我实在适应不了。加上原来我的粉丝们在新版里都找不到我了。有认识我的就打电话来问我,可是我告诉了他们依旧打不开新网站。我正在寻觅新网站时,接到马黎的电话,所以我抱着试探的心情进入可爱老人网。
没有想到一转眼就一个月了,进入可爱老人网,就得到网站和热情的网友们的欢迎。我也没有说客气话,一进门在“实习报到”里就发表了一篇文章“耄耋夫妇岁末登古火山”。得到老蒋等各位网友的热情欢迎,更加鼓舞我进入这个网站的勇气。重新入学,进入一年级以后,摸索着如何贴文章?这时版主周永根老师主动的帮我调整字体“本文字号我帮您调大了些“。我发在这个网站的视屏也是第三次才找到的。这一个月里我一共发表了26篇文章和图片。
在各版主的启发和帮助下,找到了我发表的文章相应的版块。都得到各位版主的鼓励。四月八号我的文章“水仙相伴度新春“在发表以后没有见到任何回应,心想可能这篇文章是不适合时宜,春节早过了才拿出来。也不当一回事,认为是正常的。没有想到今天十二号了,看到了“提醒”,版主素魄居然替我补上了图章“编辑采用”还添上评语“劲赏朋友美图美文!水仙高雅,浓艳相宜,清香怡人,放在室内使人愉悦,感谢光临赐墨,晚上问好!因为有事回复来迟,请您见谅!今天又接香水的来帖说“晚上问好阎立诚老师!因近日我所在的“翰墨缘”牡丹节办书画展要一个星期,事情比较多,迟复为 ...”足见可爱老人网,所有朋友都尽职尽力。实在令人敬佩。
我一个月的学习获益匪浅,得到所有网友的友善相待,学得了不少知识和高贵品德。大概是网友们看到这八十多岁老人还在敲打键盘,训练写作,所以处处鼓励。在二十多篇文章里有一半以上被编辑采用,还有不少都给版主们打了高分。使这耄耋翁高兴之余更加感动。人老了写写文章不是为了扬名,而是为了活动。为了有意义的活动,也就敲打键盘,开动脑筋从而强健身体。使生活的更有意义。

附: 入学一个月在99网发表文章记录
                                                   (3月8日---4月11日)

序号

文     章
发表的栏目
日期
评  语
报到实习
实习报到
运动健身
优秀
运动健身
优秀
畅游天下
优秀
畅游天下
编辑采用
可爱家园
编辑采用
电脑手机
15-4-1 2
编辑采用
电脑手机
编辑采用
活动聚会
编辑采用
电脑手机
优秀
畅游天下
编辑采用
畅游天下
编辑采用
电脑手机
推荐
畅游天下
美图
畅游天下
美图
运动健身
编辑采用
运动健身
编辑采用
畅游天下
原创
运动健身
优秀
电脑手机
编辑采用
电脑手机
编辑采用
电脑手机
电脑手机
编辑采用 精华
我爱我家
编辑采用
老人茶座
编辑采用
老人茶座
编辑采用
优秀5 精华1编辑采用17原创1推荐1美图2.

评分

秋叶 + 3 赞一个!
玉贝 + 5 赞一个!
蓝朵 + 3 赞一个!
香水 + 5 赞一个!
游游 + 6 赞一个!

拜读老师佳作有感!很佩服!八十高龄,孜孜不倦,活跃在网络,给我们带来,一篇篇,内容丰富,弘扬正能量的佳帖,令人鼓舞,催人奋发,给人启迪!谢谢您!辛苦了!
茶座欢迎您!谢谢您热心支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
风清云淡 发表于 2015-4-12 15:01
拜读老师有感!很佩服!八十高龄,孜孜不倦,活跃在网络,给我们带来,一篇篇,内容丰富,弘扬正能量的佳帖 ...

谢谢你一再鼓励!
长城音画 该用户已被删除
头像被屏蔽
半角山翁 发表于 2015-4-12 16:47
耄耋老翁,辛勤写作,努力上网,找到了适合自己的网站。
点赞祝贺!

谢谢你欣赏!
曙光初照 发表于 2015-4-12 17:23
祝贺你进入可爱老人网。这里的网友热情、这里的版主敬业,这里有天南地北的美景、这里有四季的鲜花···· ...

谢谢你介绍!
向老大哥学习!
长江 发表于 2015-4-12 19:32
向老大哥学习!

向你们学习!

大哥晚上好!  发表于 2015-4-12 19:54
阎立诚老先生晚上好!可爱老人网从总版到各版块版主都能热心的为广大网民服务,因为网站的宗旨就是为退休老年人创建的文学娱乐平台,希望您在这里玩得开心,玩的愉快!祝福老先生身体健康,精神饱满越活越年轻!{:kafei:}{:xigua:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:29