可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 鹧鸪天·咏桃花

玉贝 发表于 2015-4-8 12:32
姐姐在网上?哈哈,谢谢您的精彩高评!遥祝午安!(儿媳住院一周多了,我得等送走孙子上学才女睡一觉){: ...

媳妇怎么了?身体不好吗?你又增加了负担啊!
缺心少肺 发表于 2015-4-8 19:09
蓝朵大姐你好!最近身体好吗?
祝你健健康康快快乐乐像春天的万物一样欣欣向荣,老当益壮! ...

哈哈,老弟给我加了那么多分啊!谢谢了。你还好吗,好些日子没见了。你最近有什么好作品啊?
蓝朵 发表于 2015-4-9 12:21
哈哈,老弟给我加了那么多分啊!谢谢了。你还好吗,好些日子没见了。你最近有什么好作品啊?

谢谢大姐关心,我的所谓作品大多都发在上海版,欢迎大姐来串门!!
龙井樵夫 该用户已被删除
龙井樵夫 发表于 2015-4-9 19:23
本帖最后由 龙井樵夫 于 2015-4-9 19:33 编辑 非常欣赏玉贝姐姐新填词【鹧鸪天·咏桃花】 ! ...

谢谢老弟配乐视频!图美音乐好听!我在反复听呢!
老马阿飞大哥 发表于 2015-4-8 22:19
斜织娟秀桃粉红,层拨漏蕊含羞笼。
避邪画符当神物,殿堂庭院获诸荣。
蜂蝶喜,鸟雀争,怡然逗女笑春风。 ...

因停电一天多,迟复为歉了!收藏高悬!
蓝朵 发表于 2015-4-9 12:05
媳妇怎么了?身体不好吗?你又增加了负担啊!

儿媳因尿结石住院十天了,明天手术。今天下午才来电,这几天真熬得够呛!
龙井樵夫 发表于 2015-4-9 21:00
谢谢玉贝姐姐高抬76楼拙回帖、厚爱加满分!

我一边听一边回帖,应停电一天多,攒下了几十个帖子要回,甜美的歌声陪我,不知不觉回完了。再谢唐老弟!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:18