可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

说说撒娇

看了姐姐的“撒娇”两字想笑。话说撒娇是女人的天性,会撒娇的女人更得人疼。看女人的命吧。遇到怜惜“你”的人不会撒娇也疼,否则会撒娇也白搭啦。白骨精遇到孙猴子还挨三打呢。嘿嘿。。。                                                   
    生活的磋磨令很多娇柔的女子变成了女汉子,但女汉子也有包容豁达大度善良贤惠谦恭等等美德,同样是令人怜惜疼痛的。 要我说,女人要活出自我,活出自在,自在由心,幸福自得。                                          

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

惜年 发表于 2015-3-12 20:34
看了姐姐的“撒娇”两字想笑。话说撒娇是女人的天性,会撒娇的女人更得人疼。看女人的命吧 ...

妹妹的回复令我感触颇多,女人娇媚一点小鸟依人一般是逗人喜欢些!你说得好要:
活出自我,活出自在,自在由心,幸福自得。       
向你问好!                                   
风清云淡 发表于 2015-3-12 20:42
妹妹的回复令我感触颇多,女人娇媚一点小鸟依人一般是逗人喜欢些!你说得好要:
活出自我,活出 ...

姐姐晚上好。其实我也是撒娇没人疼的熊孩子。哈哈。我老大下面三个弟妹,他们闯的祸我背,挨骂甚至挨打可没少。婚后那个是属牛滴,不会欣赏女人。偏偏偶还有点多愁善感的德行,哈哈,久而久之就没了那味道了。偶回您的话是真心话,看开了就自在了。现在偶没了撒娇的对象了,可却活得自在了,幸福感也越来越强,哈哈哈哈。愿姐姐更开心,每天拥有美丽的心情。
惜年 发表于 2015-3-12 20:54
姐姐晚上好。其实我也是撒娇没人疼的熊孩子。哈哈。我老大下面三个弟妹,他们闯的祸我背,挨骂甚至挨打可 ...

能感觉到你的真诚。我遇到的是他可以为你做,但不会说甜言,我们性格反差,但几十年下来,变成一种依赖的亲情!
为你越来越强的幸福感而高兴!愿你开心快乐充实每一天!
风清云淡 发表于 2015-3-12 21:10
能感觉到你的真诚。我遇到的是他可以为你做,但不会说甜言,我们性格反差,但几十年下来,变成一种依赖的 ...

谢谢姐姐。我们都幸福。晚安。
方方圆圆 该用户已被删除
方方圆圆 发表于 2015-3-13 12:02
撒娇女人男人爱。

是呵,撒点娇,小鸟依人,男人就喜欢!
但性格决定了,不会撒娇!没办法!
谢谢你赏评!
天天幸福 该用户已被删除
天天幸福 发表于 2015-3-13 13:56
欣赏版主的撒娇好文章,青春不来,开心就好!

谢谢朋友鼓励!让我们开心每一天!
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:29