可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

说说撒娇

辞旧迎新 发表于 2015-3-8 11:51
会撒娇的女人能讨好,谁都知道这个理,可对不解风情的书呆子,再会撒娇也是枉然,也会觉得索然无味, ...

谢谢你认可!是的做好自己,认同自己,善待自己,青春不老,开心就好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
维子 发表于 2015-3-8 15:08
哈哈,我会在父母哥哥嫂嫂面前撒娇。那是从小时候自然形成。
结婚后,不会在丈夫面前撒娇,即使心里有这种 ...

我是没有机会,也不会撒娇!善待自己,开心就好!维子姐三八节快乐!

本帖子中包含更多资源

x
曙光初照 发表于 2015-3-8 14:38
欣赏精彩的提醒:女人要善待自己,开心快乐,心花怒放!谢谢,三八节的厚礼!好几次看到这个题目,但没有勇 ...

看来我们属于相同类型的女人!拥有花朵怒放的心情吧!

本帖子中包含更多资源

x
周春祥 发表于 2015-3-8 13:29
祝老友三八妇女节快乐!

谢谢周斑为我们送来快乐!
在水ー方 发表于 2015-3-8 13:13
有的女人天生嗲,可怜楚楚让人怜。强势的女人不会撒娇,学也学不会。作为女人要自信,活出自我最精彩。{::g ...

是呵!一辈子学不会嗲!也不强势,我是简单率性的女人!
同喜同庆三八!
谢谢朋友赏评鼓励!
思无邪 发表于 2015-3-8 13:17
欣赏这话:青春不老,开心就好!会撒娇也好,女汉子也罢,有一个欣赏包容你的人就最好,爱你的 ...

谢谢你欣赏!我既不会撒娇又不是女汗子,就是一简单率性女人!
同喜同庆三八!
浪花朵朵 该用户已被删除
南北天堂 该用户已被删除
浪花朵朵 发表于 2015-3-8 17:31
边看边笑,你写的好生动!我的父母是工人,他们不懂撒娇,自然我也不会。但现在有老公疼你就够了,你做什么 ...

是呵,珍惜每一天!珍惜生命中的缘!同喜同庆三八节!
谢谢您赏评鼓励!
南北天堂 发表于 2015-3-8 17:36
祝三八节快乐!

所谓青春不老,开心就好!

谢谢老师赏评鼓励!感激您的祝福!
遥握问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:17