可爱老人网

注册会员
搜索

【羊年祝福】迟到的应征帖

惜年 发表于 2015-2-23 22:38
嘿嘿,感情偶是追魁祸首呀?一国还能两制呢,什么大不了滴?讨论老年问题罢了,心好,事好。哈哈。。。{: ...

争论是征文就好的现像。不知香版、对你我持不同政见者,是否认可??你说呢?
欣赏回避烦恼、寻找快乐、延缓衰老。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-24 06:48
争论是征文就好的现像。不知香版、对你我持不同政见者,是否认可??你说呢?

无所谓不同政见之说。一个问题的两个方面而已。没有敌对,都为了老年人好而探讨。百花齐放罢了。我说了,心好,事好。
林林五 发表于 2015-2-24 09:41
欣赏回避烦恼、寻找快乐、延缓衰老。

用正能量对付负能量。定胜。
虽然不“应景儿”,可都是大实话。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-23 21:04
憨人真坏。单等收官。才来捣乱。弄得最后又起硝烟。唯恐天下不乱。
怎么支持我都是男的。反对者都是老美 ...

老美女有异义,你不会生气!你会说:惟女子与小人难养也!
自由鸟 发表于 2015-2-24 18:27
虽然不“应景儿”,可都是大实话。

谢谢赏帖。祝春节快乐!
风清云淡 发表于 2015-2-24 19:30
老美女有异义,你不会生气!你会说:惟女子与小人难养也!

不会不会。从动物界的怨家夫妻中就能看出,我是个女权主义者。

我只能说;受美女异议很好,这可避免瓜田李下之嫌了。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-23 20:38
求同存异。方是真心真意。

问题是我们中国人、我们自己、现在、过去、是否谈的主观愿望太多?面对现实太少 ...

朋友间的祝福带有浓浓深情,带来愉悦心情,这就是祝福的积极意义。
你讲的都是实情,有生就有死,生命的开始就是不断走向死亡的过程。但想多了,想早了就为我们灿烂的生命蒙上阴影。生命的意义是享受生活,千万不要惦记坑坑洼洼的事。
海儿心 发表于 2015-2-24 20:46
朋友间的祝福带有浓浓深情,带来愉悦心情,这就是祝福的积极意义。
你讲的都是实情,有生就有死,生命的 ...

谢谢朋友赏读赏评。祝春节快乐多多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:30