可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【羊年祝福】-祝大家羊年吉祥!

周永根 发表于 2015-2-22 23:52
恭祝可爱老人羊年吉祥!

感谢师兄!
衷心祝您:幸福健康快乐每一天!
真真 发表于 2015-2-22 23:26
收到太阳姐姐涨工资的祝福好开心

哈哈哈!我今年又加了每月360元,合计3千2百多。真真妹妹呀,我知足了。每月女儿按月在网上帮我支付:水、电、煤、宽带费、电视费,我的养老金够用啦,还足足有余呢。
现在只求菩萨保佑我,健康的活着,就是幸福,别无它求。
谢谢妹妹与我聊家常,很开心。遥祝您:心想事成!万事如意!
红红的太阳 发表于 2015-2-23 09:33
哈哈哈!我今年又加了每月360元,合计3千2百多。真真妹妹呀,我知足了。每月女儿按月在网上 ...

太阳姐姐好!分享姐姐的快乐。
还是上海好呀,我这里工资还没动静呢。
真真 发表于 2015-2-23 10:35
太阳姐姐好!分享姐姐的快乐。
还是上海好呀,我这里工资还没动静呢。

谢谢妹子的分享!您那里肯定也会涨工资的,早晚而已。反正从2015年1月份开始,会补发的。
祝您:万事如意!
红红的太阳 发表于 2015-2-23 21:35
谢谢妹子的分享!您那里肯定也会涨工资的,早晚而已。反正从2015年1月份开始,会补发的。
祝 ...

我要是能涨360就好了,期望着。
祝太阳姐姐身体健康!姐姐说得好。趁我们还走得动,我们就要走走,春天到了,我们又可以畅游天下了!
我也是知青 发表于 2015-2-22 14:28
谢谢版主的祝福

祝妹妹春节快乐!身体健康!万事如意!

“希望趁现在还跑得动,多出去走走,畅游天下尽享旅游快乐!”

雪域梅花 发表于 2015-2-24 20:38
“希望趁现在还跑得动,多出去走走,畅游天下尽享旅游快乐!”

出去兜兜刚上网,血糖有点偏高,迈开腿,管住嘴。哈哈!只好自已管牢自已!
谢谢梅花阿妹赏评!衷心祝侬:羊年吉祥!幸福快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢,羊年大吉大利!  发表于 2015-2-25 07:17
细徽 发表于 2015-2-24 19:50
祝太阳姐姐身体健康!姐姐说得好。趁我们还走得动,我们就要走走,春天到了,我们又可以畅游天下了!

细徽妹妹呀,我想煞您了。期盼姐妹们“春天里有个约会”!
遥祝您:阖家幸福!羊年大吉!存款年年有余!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:26