可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【羊年祝福】-祝大家羊年吉祥!

风清云淡 发表于 2015-2-22 17:58
太阳姐姐高评了,风清羞愧难当,本来能见上面的只怪风清没有尽力,深深的抱歉!我相信有机会的!因为我们有 ...

妹妹呀,去年川湘网友聚会时,因为你有事,哪能自责呢。我们姐妹相聚指日可待,因为今年网庆五周年哦!期盼咱们相拥相抱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

期待着拥抱姐姐!  发表于 2015-2-23 09:52
翠竹 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-2-22 21:37
感谢红红的太阳妹妹送来温馨,让我们畅游天下共享快乐,祝福妹妹新春快乐,永远快乐!{::hua:: ...

先给心爱的素魄姐姐拜年!谢谢您美评赏帖!您的祝福真温馨!
衷心祝才女姐姐:羊年吉祥!健康幸福快乐永远陪伴您每天!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢太阳妹妹,晚安祝您好梦!  发表于 2015-2-22 22:37
翠竹 发表于 2015-2-22 22:03
太漂亮的图片!欣赏收藏了!谢谢!

谢谢翠竹 姐姐光临美言赏评和欣赏!
祝您:新年愉快!羊年吉祥!年年有余!

冬至雪 发表于 2015-2-22 19:39
给太阳妹妹拜年啦!

感激冬至雪姐姐赠送漂亮的美图!我也理应给好姐姐拜年哦!祝您:心想事成!万事如意!
香水 发表于 2015-2-22 19:44
谢谢妹妹在春节百忙中抽时间写帖热情支持!重在参与,感激在心!祝妹妹好运连连!{::shengli ...

香水姐姐您才是个大忙人呢!文、舞、画、诗全能才女。谢谢您在百忙中客气的回复,使我感动万分。您的为人处事,深得人心。我呀在可网里几年,最最敬佩的人就是您!我不会拍马奉承,讲的都是心里话。好人一生平安!
茉莉香茶 发表于 2015-2-22 20:14
祝福太阳斑竹好友羊年初四吉祥!

香茶大哥您的头像很纯真!有亲切感!兄妹的感觉真好!谢谢您美言祝福!
祝:我们都成为快乐的“空巢老人”!在可爱老人网里共同度过每一天!年年岁岁!岁岁年年!
湖南的大哥:您好!难忘湖南兄弟姐妹们的热情好客!我爱湖南人!我是个知恩必报的人,感恩的心将陪伴终身。
谢谢您赏帖!衷心祝!湖南的兄弟姐妹们:羊年好运!大吉大利!幸福安康!
收到太阳姐姐涨工资的祝福好开心

恭祝可爱老人羊年吉祥!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:33