可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

儿时过年的记忆

欣赏朋友的佳作!
阿强 发表于 2015-2-16 20:13
欣赏朋友的佳作!

谢谢赞赏,祝你快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香山玉人 发表于 2015-2-16 13:41
儿时过年放鞭炮,吃糖穿衣打又闹,各种花样都玩到,想想那时真热闹,现在想起还想笑。

谢谢点评,祝你快乐!

本帖子中包含更多资源

x
香山玉人 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2015-2-15 16:33
过去的“年”虽然不丰富,可温馨快乐并不少,浓浓的亲情,年复一年的期盼,都留下永久的回忆。如今富裕起来 ...

谢谢点评,你说的有道理,我相信中华民族的传统永远会继承下去的。祝您羊年大吉。

本帖子中包含更多资源

x
哈尔滨乐呵呵 发表于 2015-2-15 16:14
欣赏朋友佳作;旧时“年味”,历历在目啊!

谢谢赞赏,祝您羊年大吉!

本帖子中包含更多资源

x
风清云淡 发表于 2015-2-15 19:49
拜读老师:儿时过年的记忆,倍感温馨和亲切,我们小时后的经历差不多,许多儿时欢乐齐涌心头……您说的糯米 ...

谢谢赞赏,祝您羊年大吉!

本帖子中包含更多资源

x
海岸月影 发表于 2015-2-15 20:03
儿时过年很开心,记得那时过年买年货还分大户、小户,大戶人家(5个人以上)可以多买点,小户人家少点,现在 ...

谢谢点评,祝您羊年快乐!

本帖子中包含更多资源

x
汉林 发表于 2015-2-15 17:56
现在生活条件和过去相比,已经好得千百倍了,年轻人对我们那时过年的情景是不屑一顾的。

谢谢点评,祝您羊年大吉!

本帖子中包含更多资源

x
方方圆圆 发表于 2015-2-15 20:19
小时候过年,总是那么令人回味。

谢谢点评,祝您羊年大吉!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 19:16