可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

网上相逢 其乐融融

雨露杨柳 发表于 2015-1-9 06:22
是老网的平台,让两位战友相识成为好友,可喜可贺!您们为国立下了汗马功劳,向您们致敬!祝您们永远健康快 ...

杨柳朋友您好!谢谢你光临赏帖!
年轻的时候,我们当兵卫国;中年回来,国家安排工作;老年到来能领到‘退休金’养老。我们进入可爱老人网,打发自己的日子,和网友、战友聊天互动,退休生活很惬意。。。。。。感谢党感谢朋友真挚的祝福哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海棠依旧 发表于 2015-1-9 07:06
我父亲也是一名志愿军战士,所以见到你们分外亲。祝老先生们健康如意。

海棠斑斑您好!请代我问候你的志愿军父亲!
也许,我的年龄比你父亲小几岁,今天,能上网,生活还基本能自理。谢谢苍天,谢谢可爱老人网,让我们老有所学、老有所乐啊!
浪漫一生 发表于 2015-1-9 05:57
祝贺两位老兵在网上相识相聚,同时祝贺你们身体健康,长命百岁!

谢谢浪漫一生朋友光临赏帖!
两个战友退休后,注册可爱老人网,战友相逢,其乐融融!
感谢老人网!感谢朋友诚挚的祝福!一起度过幸福的晚年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海棠依旧 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
雪山上的青松 发表于 2015-1-8 12:03
谢谢品高朋友赏评与高评!

别客气。祝新年快乐!幸福安康!
冯以农 发表于 2015-1-8 09:34
非常感谢品高朋友!也祝你新年好运!

不谢!祝新年快乐!
冯以农 发表于 2015-1-8 14:56
亲爱的战友:我制作的图图,已经收藏在我的相册里,不是我的专利,你也可以拿来使用。

冯老战友:我已经收藏了,谢谢!
呐喊 发表于 2015-1-9 08:01
祝贺你们,网上相逢,再诉战友情。

可敬的呐喊朋友:先祝贺你很快进入正式版主队伍!
有你的为成千上万网友热心服务精神,老兵信任你!
祝贺,祝贺,祝你们开心快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:31