可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

网上相逢 其乐融融

香水 该用户已被删除
一枝梅 发表于 2015-1-8 11:05
写的真好!老网为我们搭起了相逢的平台。我们在这里可以倾叙交谈沟通。心情得以放松,也可以学到更多的东西 ...

谢谢一枝梅朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好高兴!
您们在这相遇相知,成为好朋友!恭祝您们友谊长长久久!快乐和幸福永远环绕着您们!
您们年轻时都很英俊呀!

本帖子中包含更多资源

x
风清云淡 发表于 2015-1-8 13:18
好高兴!
您们在这相遇相知,成为好朋友!恭祝您们友谊长长久久!快乐和幸福永远 ...

谢谢风清斑斑!谢谢你带来美好的祝福!

本帖子中包含更多资源

x

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

雪山上的青松 发表于 2015-1-8 09:01
冯老战友:你好!欣赏你的佳作!祝你幸福安康!天天快乐!好友+战友,其乐融融!感谢 ...

问好青松战友!
我们一起感谢网友的支持与鼓励吧.

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2015-1-8 13:41
问好青松战友!
我们一起感谢网友的支持与鼓励吧.

冯老战友:欣赏你的佳作!是你制作的佳作传递了我们之间的友谊和信息!好的,让我们一起感谢网友的支持与鼓励吧!
雪山上的青松 发表于 2015-1-8 14:10
冯老战友:欣赏你的佳作!是你制作的佳作传递了我们之间的友谊和信息!好的,让我们一起感谢网友的支持与 ...

亲爱的战友:我制作的图图,已经收藏在我的相册里,不是我的专利,你也可以拿来使用。
风清云淡 发表于 2015-1-8 13:18
好高兴!
您们在这相遇相知,成为好朋友!恭祝您们友谊长长久久!快乐和幸福永远 ...

谢谢风清云淡朋友的赏评与支持!!!

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

鴳雀 发表于 2015-1-8 15:17
年龄相差几乎是两代兵。就是忘年交。好,赞一个!

谢谢鹌雀朋友的关注!在我的村子里,那些援朝老兵比我大四五岁的战友---86、87高龄的都往天堂走去啦!没有什么比忘年交更值得高兴的事情。
通讯兵+测地兵也是网友+战友,难能可贵的“战友情”啊

本帖子中包含更多资源

x
冬至雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:24