可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【诗词雅苑】2014年度小结

汉林 发表于 2015-1-6 18:14
祝贺诗词雅苑版2014年的小结,取得优良成绩,祝福2015年取得更大的成就!祝愿闲人斑斑:羊年里,多闲时,喝 ...

谢谢汉林先生对雅苑的支持!谢谢您对闲人的鼓励!问好先生!
鸂鶒 发表于 2015-1-6 18:17
爱莲闲翁 辛苦了!
辛勤耕耘齐心合力成绩优佳 !

谢谢鸂鶒版版对雅苑的长期支持!谢谢您对闲人的鼓励!问好版版!
岁月流痕 发表于 2015-1-6 19:22
赏读闲人版主年度小结,不胜感慨。特赋小词《如梦令·留恋爱网》以示心意:

跃马诗词芳苑,

谢谢先生赐玉鼓励!雅苑是大家的雅苑,闲人愿与先生以及各位诗友一道,将雅苑越办越好!
向阳坡 发表于 2015-1-6 19:45
【诗词雅苑】2014年度小结写得真好!
      “诗词雅苑是可爱老人 ...

谢谢先生的热情鼓励!愿先生在这个平台玩得开心,我们一道学习、一同快乐,使我们的老年业余生活更加多彩!
长城音画 发表于 2015-1-6 20:05
劲赏闲人先生精彩的【诗词雅苑】2014年度总结,祝福【诗词雅苑】取得的辉煌成就,预祝在新的一年更加兴旺发 ...

谢谢长城音画老师的鼓励!祝老师新年快乐!
客家人 发表于 2015-1-6 20:49
先生精彩的年终总结十分感人!我爱《诗词雅苑》,我向辛勤为我们
服务的三位版主敬礼!有愧于先生表扬我, ...

谢谢先生对雅苑的支持和鼓励!雅苑是每个诗词爱好者的平台,我们有幸相会在雅苑,雅苑也需要大家共建,愿与先生在雅苑共勉!
荷塘芬芳 发表于 2015-1-6 22:42
欣赏闲人版版【诗词雅苑】2014年度小结!三位版主都是才华横溢,出类拔萃的版主。所以【诗词雅苑】红红火火 ...

谢谢版版对雅苑的热情支持和鼓励!新年期待版版继续支持和鼓励!问好版版!
汉茂油桃 发表于 2015-1-7 06:16
谢谢诗词雅苑版块,可爱老人网有你们更精彩!

谢谢先生对雅苑的支持和鼓励!雅苑经常有您的身影一定会更精彩!
华北李中 发表于 2015-1-7 08:23
向辛勤的雅苑斑斑们致敬,你们的收获最大,工作很忙但很快乐。今年会更好。{::guz ...

谢谢版版长期对雅苑的支持和鼓励!2014年,您的几次“诗评”很有特色和效应,期望版版在新年时间允许的情况下,能多多赐帖,大家共勉!问好版版!
太阳花 发表于 2015-1-7 08:29
简洁而全面,清晰而详实。只是太谦虚,赞赏兄和师!

老兄辛苦了!祝您健康快 ...

酒醉睡了整整24小时。昨天酒醒后写的,准备留存修改后再发,不料错按了发帖键,发出来了。算了,不到处,还请老妹见谅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 23:29